☆★一般バスケBBS(/^O^)/==○&メル友広場!!★☆ [126]
作成日時:2006/08/08 14:03:53
こんにちは!一般でバスケットをしている皆さん!!元気ですか?沖縄県で活動している人達がメールで知り合い、新しい友達が増えたら楽しいと思いませんか?気軽に情報交換したり、いろんなチームについて語り合いましょう!!船越クラブ
投稿メッセージを表示( 126 件中 71 件 〜 78 件目)
大丈夫です!明確な目標を立てて、夢に向かって諦めず行動 してみてください。
0
スポンサーリンク
高校からバスケ始めるとか普通に沢山いるよ。いつ始めるかじゃなくて、どれだけ好きでどれだけヤル気あるかってのが重要なわけさ☆
0
マスコミ、及び報道機関は、不正を暴き、真実を明るみに出す為に存在しているっ!!!!勿論、警察機構や国家も、悪事を働いた犯罪者どもを取り締まり、糾弾する事は間違いない。つまり、世界は卑劣で姑息な芸能界や業界人どもを、これから厳しく、且つ徹底的に断罪するであろう!!!!
0
スポンサーリンク
マスコミ、及び報道機関は、不正を暴き、真実を明るみに出す為に存在しているっ!!!!勿論、警察機構や国家も、悪事を働いた犯罪者どもを取り締まり、糾弾する事は間違いない。つまり、世界は卑劣で姑息な芸能界や業界人どもを、これから厳しく、且つ徹底的に断罪するであろう!!!!
0
0
スポンサーリンク
セカンさんは那覇市内でバスケしてるんですか?
0
バスケット大好きです★
なかよくしてください★
なかよくしてください★
0
一般のチームでメンバー募集してるチームないですか?
自分は女なんで女のチームがいいんですが…
もしよかったら一緒にやらせて下さい!!
自分は女なんで女のチームがいいんですが…
もしよかったら一緒にやらせて下さい!!
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |