- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- スポーツ
- バスケットボール
- ミニバスケットボール
- みなさんのチームの監督
みなさんのチームの監督 [808]
作成者:ミニオンまん
作成日時:2022/06/20 21:55:20
監督、コーチなど子供たちをほめますか?
監督が怒鳴ることで、やはり子供が萎縮してるのをみて、もっとのびのびさせてあげれないかな?
練習ではなく、試合で親や、まわりのひとの前でおっきな声で失敗へのため息、ジェスチャー、怒りを子供にして、子供がたのしくプレーできてるでしょうか?
投稿メッセージを表示( 808 件中 801 件 〜 805 件目)
真嘉比ですね 笑笑 笑 笑笑
あれは無い さすがに 笑笑
那覇地区最高!笑笑
あれは無い さすがに 笑笑
那覇地区最高!笑笑
0
スポンサーリンク
3の人身内かな?他所者ならほっといたら。名指しじゃないから気にしなくてもいい。それとも指摘されてる本人ですか?言ってる人の事はそれこそごもっともな事を言ってると自分は思う。
0
もしかして、せっかく静まって
きたのに、また掘り出しすの?
きたのに、また掘り出しすの?
0
スポンサーリンク
萎縮させるだけ、うるさいだけ、こわいだけ、伝える技術がない人が怒鳴ってる。
あとこどもにもプライドがあることを知ってほしいと思う怒り方する人いる。
あとこどもにもプライドがあることを知ってほしいと思う怒り方する人いる。
0
1
投稿者:ミニオンまん 投稿日時:2022/06/20 21:55:20
監督、コーチなど子供たちをほめますか?
監督が怒鳴ることで、やはり子供が萎縮してるのをみて、もっとのびのびさせてあげれないかな?
練習ではなく、試合で親や、まわりのひとの前でおっきな声で失敗へのため息、ジェスチャー、怒りを子供にして、子供がたのしくプレーできてるでしょうか?
0
スポンサーリンク
38 | 39 | 40 | 41 | 前のページを表示 | 次の 3 件を表示 |