- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- スポーツ
- バスケットボール
- ミニバスケットボール
- ダークホース2018
ダークホース2018 [13]
作成者:ゴーディー
作成日時:2018/09/25 06:43:47
夏の決勝カード、男子はさつきと光洋、女子は与那城と美原。みんなこのチームを倒すために練習頑張っていると思います。
その中でも力をつけているチームを教えてください。
投稿メッセージを表示( 13 件中 11 件 〜 13 件目)
なかなか、面白いスレ。
冬は那覇地区、中頭地区のチームが夏とは違い出てくるのでは?
どのチームとは、断定しづらいですが、どのチームも虎視眈々と狙ってるでしょうね^_^
冬は那覇地区、中頭地区のチームが夏とは違い出てくるのでは?
どのチームとは、断定しづらいですが、どのチームも虎視眈々と狙ってるでしょうね^_^
3
スポンサーリンク
男子は正直、「まともに」やったらさつき、光洋には勝てないよ😅
さつきは特に、エースの子は試合見ながら小出しに力出して、コントロールしてる感じだった。
県大会は決勝1クォーターで本気出していきなり大差つけてたしね。
光洋には悪いけど、「まだ」光洋を倒す方が現実的。
でも、光洋の動きは複雑だから簡単には対応はできないと思うよ。
自分が思うに、大きい子でフィジカル勝負したら勝てるかも!
頑張れ❗沖縄わらばー‼️
さつきは特に、エースの子は試合見ながら小出しに力出して、コントロールしてる感じだった。
県大会は決勝1クォーターで本気出していきなり大差つけてたしね。
光洋には悪いけど、「まだ」光洋を倒す方が現実的。
でも、光洋の動きは複雑だから簡単には対応はできないと思うよ。
自分が思うに、大きい子でフィジカル勝負したら勝てるかも!
頑張れ❗沖縄わらばー‼️
15
1
投稿者:ゴーディー 投稿日時:2018/09/25 06:43:47
夏の決勝カード、男子はさつきと光洋、女子は与那城と美原。みんなこのチームを倒すために練習頑張っていると思います。
1
スポンサーリンク
1 | 2 | 前のページを表示 |