- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- スポーツ
- バスケットボール
- ミニバスケットボール
- ☆☆嘉手納男・女Bas☆☆
☆☆嘉手納男・女Bas☆☆ [105]
作成者:ヴィヴィ
作成日時:2005/08/21 23:27:20
嘉手納の男・女Basについて語りましょう!!
この人が上手い!!
この人は可愛い、カッコイイなど・・・
投稿メッセージを表示( 105 件中 51 件 〜 58 件目)
伊佐コーチゎそんな人ぢゃなぃょッ!!田場小でゎどんなだったか知らないヶド、絶対そんな人ぢゃなぃと思う!
伊佐コーチの娘サンと同い年で小?まで一緒にバスケしてたょ。だけど、娘サンが転校してもみんな迷惑ぢゃなかったし、
しょがなぃ事だと思ってた。今もズット友ダチだし★
伊佐コーチゎ伊佐コーチなりに今、嘉手納小の女子を教えてるんだからぃーさ。
何をたくらんでるとかナィヵラッ!!ブロック優勝までしてるぢゃん★★★
それでィィと思うょ!しかも伊佐コーチゎィィ人だし…
そこらへん分かってぁげてね!!ぁんまりそんな悪い噂とか書くなょ。
伊佐コーチの娘サンと同い年で小?まで一緒にバスケしてたょ。だけど、娘サンが転校してもみんな迷惑ぢゃなかったし、
しょがなぃ事だと思ってた。今もズット友ダチだし★
伊佐コーチゎ伊佐コーチなりに今、嘉手納小の女子を教えてるんだからぃーさ。
何をたくらんでるとかナィヵラッ!!ブロック優勝までしてるぢゃん★★★
それでィィと思うょ!しかも伊佐コーチゎィィ人だし…
そこらへん分かってぁげてね!!ぁんまりそんな悪い噂とか書くなょ。
0
スポンサーリンク
素晴らしい試合でした。北谷第二との試合はらはらしましたね。
私は一生懸命がんばる小学生の皆さんが大好きですよ。
私は一生懸命がんばる小学生の皆さんが大好きですよ。
0
噂にながされて自分の意見を持てないタイプだな〜。
ガセネタなのかどうなのか、本物をみきわめる冷静な目をもたないと
俺俺詐欺に売り上げ協力する一人になるよ〜。あなたも成長してね。
朝から気分わるいレス見て我慢できずに書きました。
マイナスのエネルギーはマイナスの人しか呼ばないよ。
不幸のはじまり、気をつけて。
ガセネタなのかどうなのか、本物をみきわめる冷静な目をもたないと
俺俺詐欺に売り上げ協力する一人になるよ〜。あなたも成長してね。
朝から気分わるいレス見て我慢できずに書きました。
マイナスのエネルギーはマイナスの人しか呼ばないよ。
不幸のはじまり、気をつけて。
0
スポンサーリンク
●〇●さん、人の悪口いうのは楽しいよね〜?あなたが思うとおり
そうであればその人、嘉手納チームに入れると思う?じゃ、嘉手納の父兄はおバカさんとでもいいたいのかな?
大人の世界はあなたが思うより厳しい世界。あなたが心配しなくてもそういう人は自然に現場には居れなくなります
私利私欲(この言葉の意味わかるかな?)でコーチ、監督する人は長続きしないから心配後無用でござる!!
あなたの年齢ははわかりませんが人間が小さいよ。
ダークな人間から明るい人に成長してね。。
そうであればその人、嘉手納チームに入れると思う?じゃ、嘉手納の父兄はおバカさんとでもいいたいのかな?
大人の世界はあなたが思うより厳しい世界。あなたが心配しなくてもそういう人は自然に現場には居れなくなります
私利私欲(この言葉の意味わかるかな?)でコーチ、監督する人は長続きしないから心配後無用でござる!!
あなたの年齢ははわかりませんが人間が小さいよ。
ダークな人間から明るい人に成長してね。。
0
コーチに元,田場小にいた伊佐さんって人が教えているって聞きました大丈夫ですか?田場小ではセクハラがヒドクて追い出されたらしい何も出来ないのに監督の後を追って娘も嘉小から田場小に転校させ嘉小のチームや父母に迷惑かけたヒドイ人なのに何故?何をタクランデいるばぁ〜
0
スポンサーリンク
嘉手納って男女とも強いですか???
0
ゅーががカワィィんぢゃねーか☆☆
0
1
投稿者:ヴィヴィ 投稿日時:2005/08/21 23:27:20
嘉手納の男・女Basについて語りましょう!!
この人が上手い!!
この人が上手い!!
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |