ジャンプ力はどうしたら身に付くの? [46]
作成者:はひふへほ
作成日時:2004/02/20 00:33:00
ジャンプ力を付けるにはどんな練習をしたらいいのですか?今真剣に悩んでます↓秘訣とか知ってる人書き込んで下さい
投稿メッセージを表示( 46 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
つま先で歩いてたら、バネがつくときいてやったから、168cmの自分でもリングが触れるようになりました!!!!!
やってみたはどうですか???
やってみたはどうですか???
0
スポンサーリンク
まあ本に書いてあるパーフェクトホームぐらいは身につけた方がいいかな
0
片足スクワットやったらつく!!
0
スポンサーリンク
超キツイからやるんだったら
無理しないことをすすめる!
無理しないことをすすめる!
0
「ジャンプアタック」ていう本読んでみ!
0
スポンサーリンク
ジャンプ力は腹筋、背筋、足の筋肉ぜんぶがないと
高くは飛べない!!スクワットもいいけど、正しいフォームでやらないとひざこわすからオつけるように!!
高くは飛べない!!スクワットもいいけど、正しいフォームでやらないとひざこわすからオつけるように!!
0
やっぱりジャンプ力を上げるには誰を背負ってスクワットするのがいいぜっ(>▽<)これで間違いなくジョーダンになれるねっ♪♪
0
水泳したらジャンプ力が↑up↑するばぃ♪♪本当ばぃ★
0
じゃあ縄跳びでジャンプ力あげるんならどんなって縄跳びで練習しればいいですか?たた飛べばいいの?
0
マサイ族にはいったらジャンプ力すごくなるよ!!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 次の 10 件を表示 |