沖女バスケ部 [114]
作成者:旅人
作成日時:2003/11/01 19:54:00
☆沖女のみんなを応援しよう☆絶対に文句等は書かないで下さい。
投稿メッセージを表示( 114 件中 96 件 〜 111 件目)
MJ、今に言われなくても痩せますからね。
和田さん、かなり遊びたい年頃なので誘ってくださいよ・・・・運転なら中tがやるし。
平田さんにも会いたいなァ。 二年も会ってませんし。まじで。
和田さん、かなり遊びたい年頃なので誘ってくださいよ・・・・運転なら中tがやるし。
平田さんにも会いたいなァ。 二年も会ってませんし。まじで。
0
スポンサーリンク
ゆっこバスケ頑張れ〜(^O^)!!ゆっこゎ親友だぁ!同じ高校行けなかったから大学ゎ一緒の所いこうね!これから自分たち時代頑張ろうね☆
0
がんばれぇ〜(^O^)/コツコツと☆彡みんなケガには気をつけてょー♪
0
スポンサーリンク
沖女のみなさん頑張ってくださいね〜(^O^)/
0
トーモーは、とっても寒いバーモント州に住んでるみたいです。
日本語かかなり懐かしがってる様子だよ。 ホストファミリーもめっちゃ良い人そうだったし。
13人も兄弟がいるって!!!! 頑張りやの夫婦で何より。。。
寂しがってて、ちょっぴりホームシックだからメールしてあげてくらさいね!
では。
日本語かかなり懐かしがってる様子だよ。 ホストファミリーもめっちゃ良い人そうだったし。
13人も兄弟がいるって!!!! 頑張りやの夫婦で何より。。。
寂しがってて、ちょっぴりホームシックだからメールしてあげてくらさいね!
では。
2
スポンサーリンク
沖女の皆!!!人数少ないと思うけど・・・
頑張ってね♪♪応援してます!!
頑張ってね♪♪応援してます!!
0
久しぶりに沖女と、試合したい!!今度の大会にまた試合できたらいいな。
0
私ゎ沖女のファンでぃっも大会でゎ沖女を応援しています!!人数がとても少ないのに頑張ってると思います!!自分の高校も人数が少ないので、沖女みたぃに少なくても頑張って上に行きたいです!!人数が少ないので怪我にゎ気を付けて下さいね☆★
自分ゎいつでも沖女を応援しているのでこれからも頑張って下さい(*>∧<*)
自分ゎいつでも沖女を応援しているのでこれからも頑張って下さい(*>∧<*)
0
廃部って本当ですか?!これから復活しないんですか?自分沖女すきだったのに〜(TOT)
0
沖女は今度の選手権で☆おわりだと思います★活動じたいも停止で…↓『涙』まず人数がいないから活動できないんですよっ…そんな沖女をみなさんが応援してくれてとてもうれしいです((*>ч<-♪私も見守る立場ですが★沖女には選手権もいい試合をしてもらいたいです★☆大会は応援しにいくからねぇゞ(^◇^ゞ)みんながんばってぇ♪
0
活動停止なったら、選手はどうなるんですか??
0
活動停止っていうのは人数がたりないからで…その場合は活動出来なくなるから\(~▽~@)引退って形になるとおもいます☆
0
そぅなんですか〜!!沖女の人にもっとバスケしてもらいたかったですね(>_<)
0
バスケ部はいればイィのにぃ〜そしたら沖女のプレイずっと見れるのにお〜
0
沖女だったキャティさんは今どうしてるんですか〜??誰かわかりませんか?
0
バスケ大好きな人!ヨロシクお願いします☆
change-life.world_peace.lovesy@q.vodafone.ne.jp
change-life.world_peace.lovesy@q.vodafone.ne.jp
0
3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 3 件を表示 |