沖女バスケ部 [114]
作成者:旅人
作成日時:2003/11/01 19:54:00
☆沖女のみんなを応援しよう☆絶対に文句等は書かないで下さい。
投稿メッセージを表示( 114 件中 92 件 〜 111 件目)
ケガじゃないんですか?
0
スポンサーリンク
辞めたのは色々あったみたいよ〜。挫折というか、なんかもめたというか・・・
0
自分もさーきさん気になります!なんで辞めちゃったんですか?
0
スポンサーリンク
自分も沙希さんバスケ続けてほしかったな〜 監督と何かあったんですか?
0
自分も沖女の監督はマジごめんだけど汚いと思います。 ちょっとだけ言うけど、まずいい選手を集めたいのはわかるけど嘘ついてまで沖女に入らそうとするやりかたとか汚いと思う。
0
スポンサーリンク
久しぶりッス☆ってか正月ぶりなんだけど。。。あれから練習頑張ってる(?。?)冬休みの試合はみんなにとっていい練習になったかな??夏よりは全然良くなってると思ったから、あとは気持ちを強く持って頑張ってくれ!!!見に行けないのが残念だけど、いい結果を期待してるよ☆★
0
じゃー、どうしてそう思うのか教えて?>28
0
見た!サーキさん!かわいかった
0
最近の沖女は、強いんですか?最近の大会での結果を教えて下さい。
よかったら、ベスト4以内の高校も・・・
よかったら、ベスト4以内の高校も・・・
0
今日、元沖女バスケ部のサーキさんがテレビ出てた〜〜〜☆もう超かわいい!!(>_<)
みんな見ましたか?ってかサーキさん丸ボーになってた!!びっくり!!でもしにかわいかった!!!
みんな見ましたか?ってかサーキさん丸ボーになってた!!びっくり!!でもしにかわいかった!!!
0
まいチャン☆★これからも、ずっと仲良しでいようね〜(o^o^o)
0
わかめはわぁかーさ!ひろなは学校楽しくないらしい
0
中田姉さん元気してまっか〜??わかめと愉快な仲間達は、受験に大忙しです(@o@)隊長のわかめはあっちぃとそろそろヤバイらしいよ。。。し〜チャンの運転は微妙だし・・でも上手くなってきてるよ(o^o^o)ひろなは学校辞めたし(_)ぼんチャンはだ〜い好きだし(>_<)ajaはひ〜げ〜と・・・って感じかな!!!みかじとすめは相変わらず北朝鮮好きだし(_)とにかく色々あります!!また報告するさ(^3^)-chu!!
0
最近練習頑張ってるか?季節の変わり目だけど、自己管理しっかりして小橋川杯に向けてレベルを上げてけよ!!お前達が優勝旗を掲げている姿楽しみにしてるぜ(^0^)
0
みんな大好き^-^/
0
頑張れ☆沖女^-^/応援してます!
0
沖女さんはこれからもっともっと強くなるとおもうので、これからも頑張って下さいね。
自分はこれからもずっと応援してますから!!!!沖女のみなさんファイトです。
自分はこれからもずっと応援してますから!!!!沖女のみなさんファイトです。
0
新たな沖女で頑張れってことで新しくなったんじゃないか!!沖女ファイト!!
0
前の沖女のトピックはなくなったんですか?
なんでですかね?
なんでですかね?
0
1
投稿者:旅人 投稿日時:2003/11/01 19:54:00
☆沖女のみんなを応援しよう☆絶対に文句等は書かないで下さい。
0
3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 3 件を表示 |