『ボーイズリーグ』 [1456]
作成者:硬式野球ファン
作成日時:2016/05/09 11:27:23
ボーイズリーグの大会日程や試合結果等の情報をお願いします。
投稿メッセージを表示( 1456 件中 1441 件 〜 1450 件目)
ボーズリーグでは一つの球団で複数のチームを持つことが認められているのでしょうか?
ちなみにポニーリーグでは、多くの部員を公式試合に出場できるよう部員数に応じて複数のチームを
持つことが認められています。
ちなみにポニーリーグでは、多くの部員を公式試合に出場できるよう部員数に応じて複数のチームを
持つことが認められています。
4
スポンサーリンク
何故部員増加でチームを分けて別チームを立ち上げるんですか?
ここに入部した子はO監督を慕って入部したんですよ。
部員が多くてなかなかメンバーに入れない子がいるのはわかりますが、それを承知で入部したんじゃないですか?
部員が増えすぎて指導が行き渡らないのであれば指導者を増やすように検討してみては?
部員はO監督だからこのチームに入部したはずです。
中には試合に出れると喜ぶ部員もいると思いますが、監督から直接指導してもらえなくなる部員が出る事も考えてあげて下さい。
ここに入部した子はO監督を慕って入部したんですよ。
部員が多くてなかなかメンバーに入れない子がいるのはわかりますが、それを承知で入部したんじゃないですか?
部員が増えすぎて指導が行き渡らないのであれば指導者を増やすように検討してみては?
部員はO監督だからこのチームに入部したはずです。
中には試合に出れると喜ぶ部員もいると思いますが、監督から直接指導してもらえなくなる部員が出る事も考えてあげて下さい。
16
第47回ボーイズリーグ選手権沖縄県予選大会、途中経過。
1回戦
南風原12-2浦添中央
2回戦
うるま東1-0南風原
豊見城4-3北谷
うるま7-0読谷
那覇7-3浦添
1回戦
南風原12-2浦添中央
2回戦
うるま東1-0南風原
豊見城4-3北谷
うるま7-0読谷
那覇7-3浦添
0
スポンサーリンク
うるま東ボーイズ部員増加のため新チームの立ち上げが承認されたらしいです。
沖縄市に出来るチームとはその事でしょうか?
沖縄市に出来るチームとはその事でしょうか?
0
ボーイズ、各チームの
良い所、あまりよくない所を
よかったら、教えてもらえませんか?
良い所、あまりよくない所を
よかったら、教えてもらえませんか?
0
スポンサーリンク
ホントですか? コザボーイズ復活?
しんきんスタジアムをホームグラウンドにしてボーイズチームが発足してくれたら魅力です。 白川ではちょっと・・・ 沖縄市の子は北谷かうるまに送迎が大変。
人気のうるま東ボーイズは大所帯になってるので二チームに分けるという噂は聞いてます。 与勝ボーイズ?
しんきんスタジアムをホームグラウンドにしてボーイズチームが発足してくれたら魅力です。 白川ではちょっと・・・ 沖縄市の子は北谷かうるまに送迎が大変。
人気のうるま東ボーイズは大所帯になってるので二チームに分けるという噂は聞いてます。 与勝ボーイズ?
0
沖縄市?に新チームができると聞きました。
詳しい情報お持ちの方いらっしゃいますか?
詳しい情報お持ちの方いらっしゃいますか?
1
うるま東ボーイズは 宮崎県央ボーイズに 1-5 一回戦敗退・・・
浦添ボーイズ は勝ち進み ベスト4 進出!!
今日は試合できてますか?? セルラーの情報ください。
浦添ボーイズ は勝ち進み ベスト4 進出!!
今日は試合できてますか?? セルラーの情報ください。
0
5/21.22
九州選抜大会
北谷球場、セルラー、浦添球場、具志川球場にて
九州選抜大会
北谷球場、セルラー、浦添球場、具志川球場にて
1
1
投稿者:硬式野球ファン 投稿日時:2016/05/09 11:27:23
ボーイズリーグの大会日程や試合結果等の情報をお願いします。
0
70 | 71 | 72 | 73 | 前のページを表示 | 次の 6 件を表示 |