★潮中野球部★ [716]
作成者:あらかき
作成日時:2005/04/18 22:15:19
潮中のことならなんでも書き込みして〜!!
投稿メッセージを表示( 716 件中 571 件 〜 575 件目)
潮中野球部の皆さん昨日、今日とお疲れ様でしたー!!
大会連覇おめでとうございます!
聖君MVPおめでとう!
いろんな意味で、反省の多い1ヶ月でしたねー!?
瀬名波先生、漢那先生には、頭の痛い問題が多発して迷惑をおかけしました。
でも、毎日の陸上練習のおかげで体力だけは他のチームを上回っていたのが、勝因だったのでは…!?と思います!
今後は全員が自分のこれまでの行動を反省し、何をすべきか真剣に考えなければ、決して上にはあがれないという事に気づいてほしいです!
勝つ事だけが全てだとは思いませんが、勝つ事を目標にするのは大事だと思います。
みんなの目標をひとつにして、これからガンバレ〜!!
大会連覇おめでとうございます!
聖君MVPおめでとう!
いろんな意味で、反省の多い1ヶ月でしたねー!?
瀬名波先生、漢那先生には、頭の痛い問題が多発して迷惑をおかけしました。
でも、毎日の陸上練習のおかげで体力だけは他のチームを上回っていたのが、勝因だったのでは…!?と思います!
今後は全員が自分のこれまでの行動を反省し、何をすべきか真剣に考えなければ、決して上にはあがれないという事に気づいてほしいです!
勝つ事だけが全てだとは思いませんが、勝つ事を目標にするのは大事だと思います。
みんなの目標をひとつにして、これからガンバレ〜!!
0
スポンサーリンク
開会式も済んで、いよいよ1回戦が始まります!
3年生にとって、ようやく勝ち取った最後の県大会です。
相手は前評判の高いチームですが、結果よりも楽しむ事を意識して、自分達の野球をやってください!
素晴らしいプレーを期待します!!
3年生にとって、ようやく勝ち取った最後の県大会です。
相手は前評判の高いチームですが、結果よりも楽しむ事を意識して、自分達の野球をやってください!
素晴らしいプレーを期待します!!
0
途中経過 見てビックリしました。みんながんばれ?
最終結果が楽しみです?
最終結果が楽しみです?
0
スポンサーリンク
初戦突破おめでとう? 明日の2回戦もこの調子でがんばれ?
0
県大会2回戦
潮中の結果教えてください
潮中の結果教えてください
0
スポンサーリンク
55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |