興南 ー 智辯和歌山 [416]
作成者:甲子園
作成日時:2017/08/04 20:39:28
がんばれ興南!
投稿メッセージを表示( 416 件中 81 件 〜 90 件目)
79何回も言わすな。このトピではなく、雑談か、新ハイサイおじさんのトピに書き込みしろ。
後、匿名辞めろ、誰が誰だか解らん。
誰がハイサイおじさんを興南がパクれといった?
あんた大丈夫か? 演奏しない高校は応援しないと言ってるだが?
何言ってんの? 知的障害? 知的障害の人を差別するのか?
お前ら最低な人間だな、終わってるわ。
匿名で書き込みの小心者が
後、匿名辞めろ、誰が誰だか解らん。
誰がハイサイおじさんを興南がパクれといった?
あんた大丈夫か? 演奏しない高校は応援しないと言ってるだが?
何言ってんの? 知的障害? 知的障害の人を差別するのか?
お前ら最低な人間だな、終わってるわ。
匿名で書き込みの小心者が
0
スポンサーリンク
はあ?ハイサイおじさんの応援は他校の真似だけどお前どう思うか?
0
83雑談に来い
0
スポンサーリンク
お前が嫌う真似だけと‼︎どう思うか?笑笑
0
ハイサイおじさんを興南がしたら真似なんだけどハイサイおじさんどう思う⁇
0
スポンサーリンク
えんだw
0
えんだやろお前
2
エンダー食べたいなぁ
0
ここ、話がずれてる 全国的にハイサイおじさんって 曲は知っているけど 曲名は 知らないし 必要ないよ たいして面白くないよって人も居るんだよ アルプスで応援したら それどころじゃあないよ 野球は知っているけど 応援のマナーやモラルを知らない大人は、興南を応援しなくていいよ 恥ずかしい限り
3
アルプススタンドどの年かは分からないそれとも毎年なのか よっぽど醜い光景だったのか何度かマナーについて指摘されてる
ここにも書いた人がいた
応援するしないは本人の自由
ただマナー モラルを守らない人は応援するべきではない 他の板より
ここにも書いた人がいた
応援するしないは本人の自由
ただマナー モラルを守らない人は応援するべきではない 他の板より
2
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |