雑談(※旧高校野球談) [1330]
作成者:外野
作成日時:2016/10/06 15:11:05
野球に関することなら他の板だと迷惑かかかりそうなので これからはこの板を使って何でも書こうと思っています。
投稿メッセージを表示( 1330 件中 456 件 〜 470 件目)
個人 学校 野球以外のこと書いたらゴーヤ終了
出身ボーイズ 中学が、ギリギリありかな
出身ボーイズ 中学が、ギリギリありかな
2
スポンサーリンク
21世紀枠 16日地区推薦発表
有力な候補
東北地区
横手(岩手) 県大会優勝 豪雪地帯 除雪ボランティア
近畿地区
洛星 超進学校 部員10人
四国地区
中村(高知) 県大会優勝 地域に好影響
九州地区
高千穂(宮崎)
県大会準優勝 祭りに参加にも地域との繋がり
が、たぶん この4校なら21世紀枠要素が全て含まれてる 21世紀枠は3校
有力な候補
東北地区
横手(岩手) 県大会優勝 豪雪地帯 除雪ボランティア
近畿地区
洛星 超進学校 部員10人
四国地区
中村(高知) 県大会優勝 地域に好影響
九州地区
高千穂(宮崎)
県大会準優勝 祭りに参加にも地域との繋がり
が、たぶん この4校なら21世紀枠要素が全て含まれてる 21世紀枠は3校
1
推薦校が不祥事 参りました この時期は、多いというか、隠さず報告しようってことか
0
スポンサーリンク
LINEのやりとりで頭にきた
0
名の知れた学校は、もちろん 高校野球は、他の部活に比べ注目度が高い
練習態度 普段の生活態度はしっかりしないと
練習態度 普段の生活態度はしっかりしないと
2
スポンサーリンク
来春の選抜は、九州からは熊本・福岡の2県しか
出場できない見込みだから、高千穂が21世紀枠で
選出される可能性は高そうだな。
出場できない見込みだから、高千穂が21世紀枠で
選出される可能性は高そうだな。
1
昨日のチャンピオンは❗
0
一年生大会優勝チームツイッターばっかりやって大丈夫か?
4
マスコミ登場回数1位 京都洛星 近畿地区推薦
九州は予想通り九州大会出場組 高千穂 有力候補首里を落としたのもうなずける 実力重視 今後も続けてほしい。
東北地区は、横手(岩手)が、落ちた こずかた部員10人はどうかな 来年センバツテーマは、部員少数でいくのかな 石橋や中村も地区推薦突破。
、
九州は予想通り九州大会出場組 高千穂 有力候補首里を落としたのもうなずける 実力重視 今後も続けてほしい。
東北地区は、横手(岩手)が、落ちた こずかた部員10人はどうかな 来年センバツテーマは、部員少数でいくのかな 石橋や中村も地区推薦突破。
、
1
うむ
0
訂正 横手高校は、(秋田県) 豪雪地域と
不来方(岩手県)で比較 難航したが、全国的に問題となってる部員不足が決め手となり不来方を推薦
来年の秋季大会は、連合チームも脚光を浴びそう
初の連合チームでの出場 ちょっと前まではなかった、凄まじい 変化。
不来方(岩手県)で比較 難航したが、全国的に問題となってる部員不足が決め手となり不来方を推薦
来年の秋季大会は、連合チームも脚光を浴びそう
初の連合チームでの出場 ちょっと前まではなかった、凄まじい 変化。
0
度々起こる 応援してる学校の判定に不満 審判への批判
どんなプレーにも冷静沈着な対応 スタンドから罵声浴びようが、揺るがない精神力 夏の暑さにも負けない体力
その審判が不足 募集
どんなプレーにも冷静沈着な対応 スタンドから罵声浴びようが、揺るがない精神力 夏の暑さにも負けない体力
その審判が不足 募集
1
メッセージ 野球以外 勉学やボランティア
0
雨=神様のgamanziru
0
ラグビー日本代表 対 南アフリカ戦 リアルタイムで観た現実ジャイアントキリング
勝つ可能性ゼロに近いがそれでも まさかの展開を 鹿島 対 レアル 中継なし 残念
勝つ可能性ゼロに近いがそれでも まさかの展開を 鹿島 対 レアル 中継なし 残念
0
29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |