秋季大会結果報告その2 [1457]
作成日時:2008/10/04 16:14:43
よろしくお願いします。
投稿メッセージを表示( 1457 件中 26 件 〜 35 件目)
そう思うのはセルラーのめっちゃ近場、首里、那覇だけじゃない?
0
スポンサーリンク
セルラー人気ないですね。
個人的には、車の入出庫のイライラなし、モノレール&バス結構快適、座席屋根付ゆったり、トイレ落ち着いて大便OK、階段付近立見渋滞緩和、その他諸々。
特に準決勝以降、応援団外野スタンドは楽しみ半減。
駐車場問題差し引いてもセルラーだね!
個人的には、車の入出庫のイライラなし、モノレール&バス結構快適、座席屋根付ゆったり、トイレ落ち着いて大便OK、階段付近立見渋滞緩和、その他諸々。
特に準決勝以降、応援団外野スタンドは楽しみ半減。
駐車場問題差し引いてもセルラーだね!
0
面白ろおかしく言うのはどうだろう?
アナタの意見は否現実ですよね?
いくら意見を言ってもただ空想でしかないです。
アナタの立派な意見が現実になれば、その時に意見を言って下さい。
現実では北谷以外はないです。
アナタの意見は否現実ですよね?
いくら意見を言ってもただ空想でしかないです。
アナタの立派な意見が現実になれば、その時に意見を言って下さい。
現実では北谷以外はないです。
0
スポンサーリンク
国道58号をモノレールでヤンバル名護市まで。
うちなータイム解消です。
観光客も喜ぶ、沖縄人も喜ぶ。
沖○の遅刻も無くなる
(W)
費用は県知事に頑張ってもらう。
どうでしょう?
うちなータイム解消です。
観光客も喜ぶ、沖縄人も喜ぶ。
沖○の遅刻も無くなる
(W)
費用は県知事に頑張ってもらう。
どうでしょう?
0
正直意見いい合うのは全然いいです。
ただアナタの場合は出来もしない、有り得ない話しなので、意見のいいあいとは違います。
車社会の沖縄で北谷球場とセルラーで投票すれば確実に北谷球場が大半を占める。
アナタの話しが現実になっても、セルラーだとお金も時間もイライラも全部解決出来ない。
心では大半は北谷球場がいいと思ってる
0
スポンサーリンク
2012年です。
0
2014年改築予定みたいです。
0
学ムニ〜が多い! 自画自賛してペンネームを売りたいんだろ (笑)
自分が頭いいと売り込む奴はある意味キモイ
自分が頭いいと売り込む奴はある意味キモイ
0
来ないでね〜♪
0
1330あ、のような人は二度とこないでねWWWW
ネットはブレーンストーンミング形式でよいのです。ブレスト。正否評価一切不要。
自由に思ってるアイデアを出し尽くして笑顔で読み流すのが流儀
一番大切なマナーでしょう。誰かを批判してないかぎりすべてOK!でしょ。
勿論、違法、不法、犯罪的なことは除外さ。1330あ、はもうこないでね大迷惑。
ネットはブレーンストーンミング形式でよいのです。ブレスト。正否評価一切不要。
自由に思ってるアイデアを出し尽くして笑顔で読み流すのが流儀
一番大切なマナーでしょう。誰かを批判してないかぎりすべてOK!でしょ。
勿論、違法、不法、犯罪的なことは除外さ。1330あ、はもうこないでね大迷惑。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |