秋季大会結果報告その2 [1457]
作成日時:2008/10/04 16:14:43
よろしくお願いします。
投稿メッセージを表示( 1457 件中 21 件 〜 30 件目)
バス タクシー モノレール交通機関を使うことは、沖縄の景気対策にもいいこと。なのでセルラーがいい、第一に、球児がどこでやりたいかを考えれば、やはりセルラーじゃないのか?
0
スポンサーリンク
北谷球場か奥武山球場かと問われれば、
準決勝、決勝はやはり奥武山球場に一票を投じます。
確かに北谷球場は駐車場も周辺に多く、
本島のほぼ中心地で利便性はいいのですが、
準決勝、決勝当たりになると、球場のキャパが狭く、
一般の人々はスタンドに入れないのが現状だと思います。
今夏の大会も、それに対処して、一番の身内であるベンチ外のメンバーや父母、在校生の応援団が内野スタンドから追い出され、試合の見にくい芝生席に追いやられていました。
奥武山球場は、確かに駐車場スペースは少ないかも知れませんが、
二万人がスタンドに入ることを考えれば、当事者の学校、父母、又は、一般の野球ファンも、スタンドで観戦でき、
駐車場の問題はさて置いても、球場に入ることが出来、試合が見れるという点では、遥かに有利ではないでしょうか?
私も、北谷の近隣に住んでいますが、夏の準決勝、決勝は駐車場確保に時間を取られ、
やっと駐車して、球場にたどり着いた時には、スタンドに入れないため、外野で観る羽目になったことか…
準決勝、決勝はやはり奥武山球場に一票を投じます。
確かに北谷球場は駐車場も周辺に多く、
本島のほぼ中心地で利便性はいいのですが、
準決勝、決勝当たりになると、球場のキャパが狭く、
一般の人々はスタンドに入れないのが現状だと思います。
今夏の大会も、それに対処して、一番の身内であるベンチ外のメンバーや父母、在校生の応援団が内野スタンドから追い出され、試合の見にくい芝生席に追いやられていました。
奥武山球場は、確かに駐車場スペースは少ないかも知れませんが、
二万人がスタンドに入ることを考えれば、当事者の学校、父母、又は、一般の野球ファンも、スタンドで観戦でき、
駐車場の問題はさて置いても、球場に入ることが出来、試合が見れるという点では、遥かに有利ではないでしょうか?
私も、北谷の近隣に住んでいますが、夏の準決勝、決勝は駐車場確保に時間を取られ、
やっと駐車して、球場にたどり着いた時には、スタンドに入れないため、外野で観る羽目になったことか…
0
ご指摘されている、そのIP番号の人は、嘉手納高校出身か嘉手納の人です(本人は明かしませんが)。
嘉手納の掲示板では、もっと酷く、嘉手納を批判する方に向け、より残酷な投稿をしておりました。
1353さんと同様に注意され、大人しくなりましたが、その後はあらゆる掲示板(例:八重山勢トピでは八重山出身だ、沖尚トピでは沖尚OBだ、浦商トピでは浦商OBだetc…)に出没しています。
嘉手納トピでは、ちょっとした有名人で、因みに文面から女性と推測します。
気性が激しく、嘉手納に批判がないと自ら批判し、即、擁護したりと自作自演もお手の物です。
でも、寂しがり屋なのでしょうか。たまに弱気な文に同情してしまいます。
嘉手納の掲示板では、もっと酷く、嘉手納を批判する方に向け、より残酷な投稿をしておりました。
1353さんと同様に注意され、大人しくなりましたが、その後はあらゆる掲示板(例:八重山勢トピでは八重山出身だ、沖尚トピでは沖尚OBだ、浦商トピでは浦商OBだetc…)に出没しています。
嘉手納トピでは、ちょっとした有名人で、因みに文面から女性と推測します。
気性が激しく、嘉手納に批判がないと自ら批判し、即、擁護したりと自作自演もお手の物です。
でも、寂しがり屋なのでしょうか。たまに弱気な文に同情してしまいます。
0
スポンサーリンク
お客さんがたくさん入る、セルラー球場のほうが高野連にとっても,実際に球場に行って見る人に
とっても都合がよいのです。 那覇南部の高校同士の試合のときははなおさらです。 行間空けて
投稿している 222.5.63.170 or 166 or 169 のあなたの投稿はとっても最低です。 みんな
のために退場してください。 屋根のちっちゃい北谷球場では暑くて死にそうです。 球場狭いか
ら、駐車場が混んでてジャスコに止めている人もいますよ! 自分が近いからといって独善的な意
見をいうのはいかがなものか。やっぱりごーやーどっとネットから退場してください。 みんなの
意見です。
とっても都合がよいのです。 那覇南部の高校同士の試合のときははなおさらです。 行間空けて
投稿している 222.5.63.170 or 166 or 169 のあなたの投稿はとっても最低です。 みんな
のために退場してください。 屋根のちっちゃい北谷球場では暑くて死にそうです。 球場狭いか
ら、駐車場が混んでてジャスコに止めている人もいますよ! 自分が近いからといって独善的な意
見をいうのはいかがなものか。やっぱりごーやーどっとネットから退場してください。 みんなの
意見です。
0
那覇市モノレール沿いだったら誰だってそう大満足、私もそう。
それは自己満足でしょう!
それは自己満足でしょう!
0
スポンサーリンク
そう思うのはセルラーのめっちゃ近場、首里、那覇だけじゃない?
0
セルラー人気ないですね。
個人的には、車の入出庫のイライラなし、モノレール&バス結構快適、座席屋根付ゆったり、トイレ落ち着いて大便OK、階段付近立見渋滞緩和、その他諸々。
特に準決勝以降、応援団外野スタンドは楽しみ半減。
駐車場問題差し引いてもセルラーだね!
個人的には、車の入出庫のイライラなし、モノレール&バス結構快適、座席屋根付ゆったり、トイレ落ち着いて大便OK、階段付近立見渋滞緩和、その他諸々。
特に準決勝以降、応援団外野スタンドは楽しみ半減。
駐車場問題差し引いてもセルラーだね!
0
面白ろおかしく言うのはどうだろう?
アナタの意見は否現実ですよね?
いくら意見を言ってもただ空想でしかないです。
アナタの立派な意見が現実になれば、その時に意見を言って下さい。
現実では北谷以外はないです。
アナタの意見は否現実ですよね?
いくら意見を言ってもただ空想でしかないです。
アナタの立派な意見が現実になれば、その時に意見を言って下さい。
現実では北谷以外はないです。
0
国道58号をモノレールでヤンバル名護市まで。
うちなータイム解消です。
観光客も喜ぶ、沖縄人も喜ぶ。
沖○の遅刻も無くなる
(W)
費用は県知事に頑張ってもらう。
どうでしょう?
うちなータイム解消です。
観光客も喜ぶ、沖縄人も喜ぶ。
沖○の遅刻も無くなる
(W)
費用は県知事に頑張ってもらう。
どうでしょう?
0
正直意見いい合うのは全然いいです。
ただアナタの場合は出来もしない、有り得ない話しなので、意見のいいあいとは違います。
車社会の沖縄で北谷球場とセルラーで投票すれば確実に北谷球場が大半を占める。
アナタの話しが現実になっても、セルラーだとお金も時間もイライラも全部解決出来ない。
心では大半は北谷球場がいいと思ってる
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |