夏の県予選の注目選手は??? [146]
作成者:レモン
作成日時:2005/04/19 19:43:33
夏の県予選開幕まであと2ヶ月ぐらいになりました。
3年生にとっては高校野球で最後の大会ですね。
この夏の大会の注目選手をこのトピにじゃんじゃん書いちゃいましょう!!
ちなみに自分の中での注目選手は、沖尚の山内君です。。
投稿メッセージを表示( 146 件中 11 件 〜 20 件目)
西原の島袋君
浦添商業の玉城君
長打力が凄いです
浦添商業の玉城君
長打力が凄いです
0
スポンサーリンク
中部商業の仲里孝也君
↑
当たとーん
前 原の田場君
↑
誰?まだ前原見てないもんで
↑
当たとーん
前 原の田場君
↑
誰?まだ前原見てないもんで
0
沢村栄治(京都商)
川上哲治(熊本工)
大下 弘、 青田 昇、別当 薫
川上哲治(熊本工)
大下 弘、 青田 昇、別当 薫
0
スポンサーリンク
赤嶺匡哉(豊見城南)〔187㎝〕
宮國椋丞(糸満)〔184㎝〕
オッキィ!
宮國椋丞(糸満)〔184㎝〕
オッキィ!
0
今日はどこ高ですか?
0
スポンサーリンク
QABで毎年恒例…
【)(】目指せ!!甲子園【)(】
始まるよぉo(>ε<*o))
【)(】目指せ!!甲子園【)(】
始まるよぉo(>ε<*o))
0
那覇の甲斐君 野原君
そして一年生の照屋君も素晴らしいセンスですね!
そして一年生の照屋君も素晴らしいセンスですね!
0
中部商業の仲里孝也君
浦添商業の仲里君
前 原の田場君
糸 満の照喜名君
沖縄尚学の普天間君
那 覇の野原君らも
夏の注目選手になりそう
浦添商業の仲里君
前 原の田場君
糸 満の照喜名君
沖縄尚学の普天間君
那 覇の野原君らも
夏の注目選手になりそう
0
亜細亜大に進学した東浜巨投手の活躍は既に報道されている通りで、先日の中央大戦で延長10回、5安打完封と見事にデビュー戦を飾りました。
中央大に進学した西銘生悟内野手は早くもスタメンで起用され、亜細亜大との試合で大きなホームランを放っています。
関東学院大に進学した伊古聖外野手は2月の沖縄キャンプからチームに合流していて、オープン戦にも数試合出ていて、1年生ながら期待されているようです。
東京情報大に進学した高甫栄輝内野手も先日、スタメンで出場して二塁打を放っていました。
中京大に進学した波照間友作選手もベンチ入りを果たしています。
92人の部員がいる立正大に進学した金城圭佑内野手はまだベンチ入りしていませんが、東都大学野球リーグ1部の強豪でもまれていつの日か活躍してほしいものです。
中央大に進学した西銘生悟内野手は早くもスタメンで起用され、亜細亜大との試合で大きなホームランを放っています。
関東学院大に進学した伊古聖外野手は2月の沖縄キャンプからチームに合流していて、オープン戦にも数試合出ていて、1年生ながら期待されているようです。
東京情報大に進学した高甫栄輝内野手も先日、スタメンで出場して二塁打を放っていました。
中京大に進学した波照間友作選手もベンチ入りを果たしています。
92人の部員がいる立正大に進学した金城圭佑内野手はまだベンチ入りしていませんが、東都大学野球リーグ1部の強豪でもまれていつの日か活躍してほしいものです。
0
教えていただきありがとうございます。沖縄東中は、多くの好選手を輩出しているイメージがあります。3年生にとって最後の夏、
活躍を期待したいですね。
活躍を期待したいですね。
1
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |