夏の県予選の注目選手は??? [146]
作成者:レモン
作成日時:2005/04/19 19:43:33
夏の県予選開幕まであと2ヶ月ぐらいになりました。
3年生にとっては高校野球で最後の大会ですね。
この夏の大会の注目選手をこのトピにじゃんじゃん書いちゃいましょう!!
ちなみに自分の中での注目選手は、沖尚の山内君です。。
投稿メッセージを表示( 146 件中 51 件 〜 60 件目)
沖縄水産の山内みたいな注目度の高い選手ではありませんが、宮古高校の国仲に注目です♪♪春季大会は沖水戦に投げて、負けましたが中盤までは沖縄水産打戦を抑えてました☆立ち上がりのコントロールが良くなればあの沖縄水産にも勝てるでしょう!!
0
スポンサーリンク
興南の剛速球ピッチャーの與那嶺頑張ってほしいです
0
投手なら宜野座の大城と八重山商工の大嶺かな。打者なら前高の喜納と糸満の金城。
0
スポンサーリンク
センバツではベンチに入れなかったけど、九州大会で完封するなど実力は十分にある。
夏の大会ではもちろんベンチ入りし、外野の赤嶺を加えた「3人体制」で臨むのではないか?
夏の大会ではもちろんベンチ入りし、外野の赤嶺を加えた「3人体制」で臨むのではないか?
0
沖尚の山内だろぉ☆☆
0
スポンサーリンク
沖縄尚学の赤嶺に注目!!!!
甲子園でのバッティングそして九州大会でのピッチングが
また見れるかも知れません。
夏は赤嶺に注目でしょ。
甲子園でのバッティングそして九州大会でのピッチングが
また見れるかも知れません。
夏は赤嶺に注目でしょ。
0
宜野座の悪口言うな!!!凸(●`ε´●)
0
宜野座は練習試合にはめっぽう強いよね
夏の本番は弱いよ
夏の本番は弱いよ
0
春の大会はものすごい数で勢いでホームランがでていますが、ホームランで注目するのが春の大会で三本の本塁打を放った沖水の4番砂川と2本の本塁打を放った前原の4番喜納に注目じゃないですか??夏の大会でどれだけ暴れるかこの二人に注目ですね!!(^O^)
0
自分も宜野座のメンバーが注目だと思う!!練習試合の情報もなんかいい感じだし、期待しています!照屋、安次富、伊芸、大城、宮城充!期待しています☆★頑張れ!!
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |