沖縄高校野球の四天王は? [1506]
作成者:簡単に
作成日時:2004/10/08 02:19:46
沖縄の高校野球の四天王を決めるとしたら
どこになります?
自分は、 沖水、宜野座、中部商、南部商 と思ってます。
投稿メッセージを表示( 1506 件中 231 件 〜 250 件目)
やっぱり!
八重山商工
浦添商業
沖縄尚学
中部商業
でしょう!!!
八重山商工
浦添商業
沖縄尚学
中部商業
でしょう!!!
0
スポンサーリンク
中商ゎ新人大会に宮古に負けてるし秋季大会も浦商に負けてるからないな↓↓
0
八重商も四天王じゃないね
0
スポンサーリンク
真和志、南風原、北部農、宮古工
0
県内大学の四天王なら分かるけど...
琉大、沖大、沖国、名桜
琉大、沖大、沖国、名桜
0
スポンサーリンク
それって下ヵラの四天王ですか?
0
ハンカチ王子ってのバカにしてるば
0
四天王じゃない?
野球じゃないしょ
(^O^)ははははっ!
野球じゃないしょ
(^O^)ははははっ!
0
沖尚 豊見城 宮古 糸満だな
0
↓ないでしょ。
豊見城は入らないでしょ。浦商とか中商とか
強いチームもっとあるし。
豊見城は入らないでしょ。浦商とか中商とか
強いチームもっとあるし。
0
八商工、宮古、沖尚、浦商でしょう!!!その次ゎ首里、中商、糸満、前原でしょう!!!
0
ウラショウ オキショウ チュウショウ マエハラ いちばん強いのはチュウショウだ みとけよ
0
豊見城、八重山商工、中部商、前原だろ!
0
豊見城は入らないって言ってましたが、結果が物を言ってますね!!豊見城は四天王に入ってますよ!!
0
当たり前の事書いてるようだけど…
ばーか、あーほなんて言葉使ってる君は何なのさ??藁
ばーか、あーほなんて言葉使ってる君は何なのさ??藁
0
高校野球は試合結果が出ないと四天王なんて決められないよ!今大会を見てみたら、八商工、豊見城、中部商、普天間だけど夏はこの4つがどれも4強入らないかもしれないしね。
実際豊見城は秋季大変は1回戦で八重山に負けている。でも春季大会では決勝まで上ってきてるしね。あと、那覇西。あの学校はここ最近良くて1回戦突破が良い成績だったが、今回は8強まで来てる。
まあ、人を集めてる学校は強くて当たり前だろう。てか、集めてるのに弱かったらおかしいね。
実際豊見城は秋季大変は1回戦で八重山に負けている。でも春季大会では決勝まで上ってきてるしね。あと、那覇西。あの学校はここ最近良くて1回戦突破が良い成績だったが、今回は8強まで来てる。
まあ、人を集めてる学校は強くて当たり前だろう。てか、集めてるのに弱かったらおかしいね。
0
那覇西が人を集めてるとありましたが、確かにスポーツが盛んで体育科もありますが、体育科に野球部は今までいませんし、グラウンドもサッカー用に作られているため、自分達のグラウンドで練習試合もすることもできません。他の部活が強い中、肩身の狭い思いもした事あると思います。その中で今回良い成績を残せたのは那覇西野球部にとっては嬉しい事だと思います。だから弱いのがおかしいとか言わず、一緒に応援しましょう。よろしくお願いします。
0
那覇西が人を集めてると言ったわけではなぃですよ。沖尚とか中商とかのことを言ったんです。那覇西は人もいないのにここまで来れてすごいと思います
0
那覇西ゎただくじ運がよかっただけでしょ!わら
0
運も実力のうち!だと言うように、くじ運がいいだけでは勝てないと思います。
0
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |