沖縄高校野球の四天王は? [1506]
作成者:簡単に
作成日時:2004/10/08 02:19:46
沖縄の高校野球の四天王を決めるとしたら
どこになります?
自分は、 沖水、宜野座、中部商、南部商 と思ってます。
投稿メッセージを表示( 1506 件中 241 件 〜 260 件目)
八商工、宮古、沖尚、浦商でしょう!!!その次ゎ首里、中商、糸満、前原でしょう!!!
0
スポンサーリンク
ウラショウ オキショウ チュウショウ マエハラ いちばん強いのはチュウショウだ みとけよ
0
豊見城、八重山商工、中部商、前原だろ!
0
スポンサーリンク
豊見城は入らないって言ってましたが、結果が物を言ってますね!!豊見城は四天王に入ってますよ!!
0
当たり前の事書いてるようだけど…
ばーか、あーほなんて言葉使ってる君は何なのさ??藁
ばーか、あーほなんて言葉使ってる君は何なのさ??藁
0
スポンサーリンク
高校野球は試合結果が出ないと四天王なんて決められないよ!今大会を見てみたら、八商工、豊見城、中部商、普天間だけど夏はこの4つがどれも4強入らないかもしれないしね。
実際豊見城は秋季大変は1回戦で八重山に負けている。でも春季大会では決勝まで上ってきてるしね。あと、那覇西。あの学校はここ最近良くて1回戦突破が良い成績だったが、今回は8強まで来てる。
まあ、人を集めてる学校は強くて当たり前だろう。てか、集めてるのに弱かったらおかしいね。
実際豊見城は秋季大変は1回戦で八重山に負けている。でも春季大会では決勝まで上ってきてるしね。あと、那覇西。あの学校はここ最近良くて1回戦突破が良い成績だったが、今回は8強まで来てる。
まあ、人を集めてる学校は強くて当たり前だろう。てか、集めてるのに弱かったらおかしいね。
0
那覇西が人を集めてるとありましたが、確かにスポーツが盛んで体育科もありますが、体育科に野球部は今までいませんし、グラウンドもサッカー用に作られているため、自分達のグラウンドで練習試合もすることもできません。他の部活が強い中、肩身の狭い思いもした事あると思います。その中で今回良い成績を残せたのは那覇西野球部にとっては嬉しい事だと思います。だから弱いのがおかしいとか言わず、一緒に応援しましょう。よろしくお願いします。
0
那覇西が人を集めてると言ったわけではなぃですよ。沖尚とか中商とかのことを言ったんです。那覇西は人もいないのにここまで来れてすごいと思います
0
那覇西ゎただくじ運がよかっただけでしょ!わら
0
運も実力のうち!だと言うように、くじ運がいいだけでは勝てないと思います。
0
那覇西はベスト16の翔南に勝ち、前原に勝ったコザにも勝ち、八重山商工とは6回までいい勝負をしてました。去年の夏は宮古にも勝ってます。今回の夏は楽しみです。
0
自分の勘違いでアツくなってしまってすいません。319さんがそのように思ってくれてるって嬉しいです☆そうですよね♪運も実力のうち!特に高校野球は運も大切だと思います!その運を生かせるかは日頃の練習・気持ちがあるからだと思います!同感☆
0
沖尚、中商、八重商、浦商だろ!
沖尚、中商は実力では頭一つ出てるのでは!?八重商は去年の甲子園を経験しているぶん夏はあがってきそう○浦商は夏は2年連続ベスト4までは来てるので夏はあがって来そうな気が…でも夏はなにがあるかわからなぃからどこが勝ってもおかしくなぃょ(p>∇<q)
沖尚、中商は実力では頭一つ出てるのでは!?八重商は去年の甲子園を経験しているぶん夏はあがってきそう○浦商は夏は2年連続ベスト4までは来てるので夏はあがって来そうな気が…でも夏はなにがあるかわからなぃからどこが勝ってもおかしくなぃょ(p>∇<q)
0
今大会は、本当に予想外の結果になってます。強いと思われてた、前原、興南、浦商、宮古が一回戦敗退など、なかなか面白い結果になりました。夏は、この早々に敗退した高校が悔しさをバネにどこまで伸びてるかに期待です。
0
四天王はやっぱり中商・沖尚・浦商・八商工だと思います。
0
四天王はやっぱり、中商・浦商・八商工・沖尚だとおもいます。
0
興南はベスト8までいったぜ
0
糸満も強かったのに1回戦敗退したんじゃん!?秋季大会、ベスト8で八重商と試合した時、8回ぐらいまで1点差か2点差で勝ってたよ!!!
0
2008年版の4強は
沖縄尚学
中部商業
浦添商業
八重山商工
ですかね。
糸満、与勝、沖工、沖水、名護商工
も強いですね
沖縄尚学
中部商業
浦添商業
八重山商工
ですかね。
糸満、与勝、沖工、沖水、名護商工
も強いですね
0
沖尚・浦商・中商・八重商・前原・小禄・糸満・興南・沖工が最近きてるんじゃないかな〜
0
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |