中部職域 [4485]
作成者:中部人
作成日時:2005/04/08 13:17:07
派遣めざせ、各クラスの意見聞かせて
投稿メッセージを表示( 4485 件中 491 件 〜 510 件目)
マッスルズはないから(´_ゝ`)
マッスルズと当たるとラッキーらしいよ(^o^)
マッスルズと当たるとラッキーらしいよ(^o^)
0
スポンサーリンク
Aユアーズ
B沖スタ
C紙業
で決まりだから外野はだまってろ!
B沖スタ
C紙業
で決まりだから外野はだまってろ!
0
B級の本命は沖スタですか!松堂投手はいいですよね〜。我がマッスルズは沖スタに0対1で選手権はやられたみたいですが、今回は先輩方にやってもらいますよ!
0
スポンサーリンク
A級
本命 ユアーズ
対抗 EXILE・タイガー産業
大穴 酒豪・牛将
B級
本命 沖スタB
対抗 北城整形・市民葬祭
大穴 スティンガー・カットハウスIN石川
C級
本命 中部紙業
対抗 ZK・ノンシュガー
大穴 安慶名たばこ・とうがらし
あくまでも予想だが鉄板じゃないかな。
本命 ユアーズ
対抗 EXILE・タイガー産業
大穴 酒豪・牛将
B級
本命 沖スタB
対抗 北城整形・市民葬祭
大穴 スティンガー・カットハウスIN石川
C級
本命 中部紙業
対抗 ZK・ノンシュガー
大穴 安慶名たばこ・とうがらし
あくまでも予想だが鉄板じゃないかな。
0
バカじゃないか! 西銘ポンプに勝ったら優勝する?いい加減にしれ!
まだA級で試合もやったことないチームが優勝はありえないな! まずは目先の試合の事考えれ!まっ試合やったらわかる事さ。
まだA級で試合もやったことないチームが優勝はありえないな! まずは目先の試合の事考えれ!まっ試合やったらわかる事さ。
0
スポンサーリンク
ユアーズはみんないい選手だと思います!!特にいいのはやっぱり4番打者の打撃とエースのピッチングじゃないですか?
0
ユアーズの情報わかる方いたら教えてください! 注意する打者や投手の特徴など。
0
頑張れ!
ヽ(≧▽≦)/
そして踏ん張れ!
(≧ω≦)b
ヽ(≧▽≦)/
そして踏ん張れ!
(≧ω≦)b
0
ユアーズが優勝だと思います!
すべてに安定感がある!
すべてに安定感がある!
0
期待してたYANが負け、マッスルズの先輩方にリベンジしてもらうか。マッスルズの先輩方、是非とも北谷人の為にも頑張ってください!
0
ズバリ優勝はどのチームと思いますか?
0
C級の書き込みばっかりなんですがA級の書き込みもよろしくお願いします☆
0
B級の書き込みばっかりなんですがA級の書き込みもよろしくお願いします☆
0
石川が熱いですね!
A.B級がやっと本格的に試合が組まれて、好カードが組まれていますね!
皆さんで予想しましょう!私も恩納村から石川に見に行く予定です!
今年の新戦力なども楽しみに見に行きたいです!
A.B級がやっと本格的に試合が組まれて、好カードが組まれていますね!
皆さんで予想しましょう!私も恩納村から石川に見に行く予定です!
今年の新戦力なども楽しみに見に行きたいです!
0
紙業のダントツですか?逆に楽しみですね!どのチームが紙業を止めるかな
0
北Cはダントツで紙業ではないでしょうか?
1回戦チラッみましたが、元ウエチのメンバーが主だったような気がします。
しかし、打線では元ウエチで4・5番打っていた人が下位を打ってましたよ。
おそるべし紙業って感じです。
1回戦チラッみましたが、元ウエチのメンバーが主だったような気がします。
しかし、打線では元ウエチで4・5番打っていた人が下位を打ってましたよ。
おそるべし紙業って感じです。
0
Aブロックは、ノンシュガーが上がってくるのはかたいと思うが、Bブロックは難しい〜な〜。。花儀社、ZK、アゲナタバコの3チームのいずれかと思います。
あくまでも予想です。
あくまでも予想です。
0
あと投手陣は2枚でサイドとスリークォーターどちらも右で制球力はいいです。両方ともストレートは並みでスライダーが結構よく打たせて守る感じですね。スリークォーターの投手はフィールディングもいいので!
守備は普通かな。
守備は普通かな。
0
それは要注意ですね!きおつけます。頑張って、倒したいチームです。また、なんか情報があったら、よろしくです。!
0
ここからもっと面白くなりそうですね!!みなさんはどのチームが優勝すると思いますか?
0
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |