中部職域 [4485]
作成者:中部人
作成日時:2005/04/08 13:17:07
派遣めざせ、各クラスの意見聞かせて
投稿メッセージを表示( 4485 件中 471 件 〜 490 件目)
いい掲示板になりますよ〜〜に
0
スポンサーリンク
0
モウヤメロ!
ナサケナイ
マジデハズカシクナイノカ?
ナサケナイ
マジデハズカシクナイノカ?
0
スポンサーリンク
ウザイ ↓
0
馬鹿だのぉ〜 元メンバーが抜けても紙業が強いからヤキモチ焼いてるのは、そっちじゃねぇ〜の?ファイナルアンサァー
0
スポンサーリンク
無視? ネチネチ ネットでしか言えない 堂々と名前までかけよ。 何かいいたいなら 皆さん無視が一番です。
0
確かに豊里ブロックさんいいチームではありますよ。でも結構なみがあるチームなんで勢いつかせない方がいいです。
目立った選手はいないとか言ってるけど自分的にはファーストの左打者は要注意だな。何人かパンチ力ありそうな打者はいるよ。
ピッチャーは何人かはいるみたいだけどコントロールはイマイチで自滅型なんで小技を使えば勝機はあると思うけど。
目立った選手はいないとか言ってるけど自分的にはファーストの左打者は要注意だな。何人かパンチ力ありそうな打者はいるよ。
ピッチャーは何人かはいるみたいだけどコントロールはイマイチで自滅型なんで小技を使えば勝機はあると思うけど。
0
いちいち書くな ウザイ ウザイ
いいよ。どうでもいい 無視ですよ。
いいよ。どうでもいい 無視ですよ。
0
自分のチームは弱いけれど、全力で野球を楽しみたいと思います。
他のチームのみなさんもいい試合をして、中部北をみんなで盛り上げよう〜(⌒▽⌒)V
他のチームのみなさんもいい試合をして、中部北をみんなで盛り上げよう〜(⌒▽⌒)V
0
の皆さんが言う優勝候補の試合が、ちょうど石川でありますね!
A級
ユアーズ対アイエス沖縄
B級
沖スタ対バナナ
ユアーズと沖スタがどの用な戦い方でアイエスとバナナをたおせか注目ですね!
皆さんはこの2試合の予想はどんなですか?
自分も見に行けると思うので楽しみです!
A級
ユアーズ対アイエス沖縄
B級
沖スタ対バナナ
ユアーズと沖スタがどの用な戦い方でアイエスとバナナをたおせか注目ですね!
皆さんはこの2試合の予想はどんなですか?
自分も見に行けると思うので楽しみです!
0
野球小僧さん情報ありがとうございます!でも全員が諦めないチームほど怖い相手はないですね〜!でも頑張ります
0
俺達もマッスルズとだぁ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
0
抜けたからって意地悪しないでとか言ってるメンバー居るし(^O^)/ そんなに自分達で過剰評価してるの?逆に恥ずかしくないの?それだから、周りに色々言われて勘違いしてるのかな?
0
別にとても強いってほどでもないですよ。 ただどんな試合転回になってもメンバー全員が諦めない粘りの野球するとこが手強いとこですかね。特に目立った選手がいるわけもなく普通のチームかな。でも去年は地区優勝もしてるからあなどれないです。ちなみにウチは相性がいいんで勝ち越してますけど。
0
お前は馬鹿か?お前見たいのが長々といらん投稿で煽るから大きくなるんだろうが!分かる?だから無視しときなさい!
0
おはようございます!豊里ブロックさんは強いって聞いたんだけど戦力わかる人いますか?
0
書いている内容とかいいあってることとか中学生レベルだな…
寂しいが…
このトピック中学生が見ても笑うはずよ
今一度投稿内容考えよう
いくら匿名だからってやり過ぎなのと推測で書きすぎ
無視すればいいじゃん
寂しいが…
このトピック中学生が見ても笑うはずよ
今一度投稿内容考えよう
いくら匿名だからってやり過ぎなのと推測で書きすぎ
無視すればいいじゃん
0
いなみ〇監督
よく見てるでしょう…上地メンバーが可愛いそうだよ! いいチームなのに…みんなから嫌われるよ。
よく見てるでしょう…上地メンバーが可愛いそうだよ! いいチームなのに…みんなから嫌われるよ。
0
中〇紙業から抜けたらなんだば〜?もう意地悪しないで!野球しましょう。
0
マッスルズとだ!ラッキー(^^)v
0
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |