ENJOYテニス!! [65]
作成者:EAST♂
作成日時:2003/08/25 12:57:00
はじめまして "(・_・) テニスの好きのEAST(♂)です!!
ここでテニスについて色々話しましょう!!なんでもいいです。暇なんで。
テニスのことを知りたい人もどうぞ。知ってることなら教えますゾ。
投稿メッセージを表示( 65 件中 61 件 〜 65 件目)
暇なので書き込みしましたー。
トピックがどんどん増えていくんでビックリです。
もう進級して後輩とかもできますよね。
部活の規律(!?)が乱れててだらだらやってるんですがー
みんなの部活の良い・悪いまとめ方(やり方)とかあったら教えて下さい。
先輩になるんで、良い部活にして行きたいです・・・。
トピックがどんどん増えていくんでビックリです。
もう進級して後輩とかもできますよね。
部活の規律(!?)が乱れててだらだらやってるんですがー
みんなの部活の良い・悪いまとめ方(やり方)とかあったら教えて下さい。
先輩になるんで、良い部活にして行きたいです・・・。
0
スポンサーリンク
かなり久々に更新してたのでビックリしました。綺麗なHPですねー。本土とかの会社かと思いました。
天久公園ですか。偶然ですねー自分達もたまに(週1回くらい)借りてやってます。
自分は17ですし、今は友達とやっていたいなーという感じなので。他に適当な方がいいと思います。
あと、募集している年齢と
天久公園ですか。偶然ですねー自分達もたまに(週1回くらい)借りてやってます。
自分は17ですし、今は友達とやっていたいなーという感じなので。他に適当な方がいいと思います。
あと、募集している年齢と
0
まちがえて中途半端に書き込んでしまいましたー。
募集している年齢層がわかるといいと思います。
募集している年齢層がわかるといいと思います。
0
スポンサーリンク
テニスラケット・シューズを探すなら「ココ」!ダンロップ・フオートが493円(送込みで)一目でわかるメーカー別価格一覧「安い」と利用者の声。品名クリックで写真入り詳細へ、きっと貴方に合ったラケットが見つかります。又、テニスグッズ、その他の情報も色々紹介しています。
0
伊良部に住んでるんですが、宮古伊良部でテニスチームがあったりできる人がいたら紹介してください。
0
スポンサーリンク
4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 |