インターハイ [40]
作成者:桃太郎
作成日時:2004/05/17 23:03:00
インターハイについて語りましょう。
インターハイの後の一発芸、誰がやるとか教えてください。
ちなみに今回シオンさんはやるそうです。
投稿メッセージを表示( 40 件中 31 件 〜 40 件目)
関係者って??
0
スポンサーリンク
沖工テニス部と仲が良いって事!!
0
沖工の3年に漢那と黒島以外にカワイイ人ってどんな人?友達になったらいいじゃん!!
0
スポンサーリンク
そ〜だよ〜友達になっちゃえ★☆
0
自分は沖工のテニス部ですけど、どんな人か教えて下されば紹介できると思います!!(*^_^*)
0
スポンサーリンク
テニス部?んー特徴とかはないけどテニスは結構上手でしたよー。ケド迷惑そうなので紹介はしなくていいですっ
0
迷惑かどうかは聞いてみないとわからないじゃないですか!ってかその人ってインターハイにでてましたか?あなたはどこの高校の方ですか?よければ教えてください(笑)
0
いえいえ。。ぃちお浦添ですケドねぇ…。キャワイイかった〜。紹介とか断られたらイタイのでマジけっこーです!!
0
そうですかぁ〜。でも自分がその人が誰か知りたいので教えて下さい(^0^)特徴はないとかいってましたが一つぐらいあるんじゃないです?ってかその人は3年生で間違えないですか?
0
男から見たら男が可愛いってのはよくわからんなぁ〜。しかもテニスも上手かったんでしょ?
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 |