ソフトボールの相談、悩み・・・ [75]
作成者:さんぴんチャ♪♪
作成日時:2005/08/30 05:54:08
誰かぁ〜??ソフトボール☆について相談、悩みはなしてくれぇ〜↑《恋の話でもいいょ》ワラ?↑よろしくっす\(^O^)/
投稿メッセージを表示( 75 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
そうですね!! ァりがとごザいました
0
スポンサーリンク
1番大切なのは気持ち!!みにならないんじゃなくて気持ちがまだしっかり前をむいてないんだよ!!負けてから練習しとけばよかったじゃなくて今のうち沢山やっとかなくちゃ♪♪
0
そろそろ大会があるんですヶど.イマイチ
練習が身に入らないんですょ。。どうすれば
ィィですか??
練習が身に入らないんですょ。。どうすれば
ィィですか??
0
スポンサーリンク
ァりがとうございます!!!ャってみますね☆
0
手を使わない筋トレすれば良いんじゃないかな!!
0
スポンサーリンク
あの〜悩みかヮからないんですけど、相談
してもィィですか?!?実ヮ今、手を折ってて
ソフトできないんです…今、頑張ってマネージャ
してるんですけどなんか、ためになる練習方法って、
ありますか?!
誰でもィィです!!教えてくださ〜ィ
してもィィですか?!?実ヮ今、手を折ってて
ソフトできないんです…今、頑張ってマネージャ
してるんですけどなんか、ためになる練習方法って、
ありますか?!
誰でもィィです!!教えてくださ〜ィ
0
大会とかで活躍したら報告ヨロシク〜。っていってもそういうてだてがないか!んじゃとにかく楽しく頑張って〜じゃ〜ね〜(^O^)/
0
あぁす!! マジあぁすです!!感謝感激雨嵐です!(*^3^)/〜chu (-.-)y-そんなほめんでください(x_x) ほめられたら嬉しすぎて、なんかてんぐなっちゃってみんなに迷惑をかけちゃうんでス。。。 でもあぁす!!です!!! 自分マジがんばっとくんでヨロシクですp(^-^)q
☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★
0
頑張りやって自分でいえることは、良いことだな〜!頑張れよ〜!!(*^-^)bその意気なら絶対上手くなれるよ(^O^)/
0
コォーチ!?!?アドバイスしただけじゃん笑(((゜д゜;)))
笑顔で(^O^)/励ませばだいぶ投げやすいと思うよ!!内容はぁ〜…そんな気にしないで良いかと思うよ(*^-^)b「もうちょ〜いッ!!」とか「思いっきり投げてこい!!!!」とかさ〜(^_^)v
笑顔で(^O^)/励ませばだいぶ投げやすいと思うよ!!内容はぁ〜…そんな気にしないで良いかと思うよ(*^-^)b「もうちょ〜いッ!!」とか「思いっきり投げてこい!!!!」とかさ〜(^_^)v
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 次の 10 件を表示 |