ソフトボールの相談、悩み・・・ [75]
作成者:さんぴんチャ♪♪
作成日時:2005/08/30 05:54:08
誰かぁ〜??ソフトボール☆について相談、悩みはなしてくれぇ〜↑《恋の話でもいいょ》ワラ?↑よろしくっす\(^O^)/
投稿メッセージを表示( 75 件中 21 件 〜 30 件目)
ソフトは初めての人でも出来るかが心配・・・・
0
スポンサーリンク
キャプテンになるんだったら嫌われてもいい覚悟でいなさい!!
キャプテンは誰とでも平等に接せないとダメ!!
みんなに注意が出来て見本にならないとダメ!!
時には選手に厳しいことを言うこともある!!
だから、キャプテンは嫌われてもいい覚悟でいるべき!!
嫌われるといっても練習の時だけです^^日常生活では嫌われることは
ないでしょう^^笑 あとあとキャプテンは感謝されます!!引退してからね!!笑
キャプテンは誰とでも平等に接せないとダメ!!
みんなに注意が出来て見本にならないとダメ!!
時には選手に厳しいことを言うこともある!!
だから、キャプテンは嫌われてもいい覚悟でいるべき!!
嫌われるといっても練習の時だけです^^日常生活では嫌われることは
ないでしょう^^笑 あとあとキャプテンは感謝されます!!引退してからね!!笑
0
信頼できる☆思いやりのある☆みんなの事が好き☆な人がキャプテンがいいじゃん??ワラ
0
スポンサーリンク
見習いたいひとって誰!?
0
みんなの思うキャプテンってどんな人??どんなキャプテンが理想??キャプテンに求める物ッて何ですかぁ????
0
スポンサーリンク
じゃあ急になんですか?!
0
ちがいますよーーー! その子たちのファンなんです♪
マヂやばい!笑 今はいないけどぁたし普通に彼氏とかぃて、男好きになるのに、自分でもなんでかゎからないんですよね!><
だから困ってます><
マヂやばい!笑 今はいないけどぁたし普通に彼氏とかぃて、男好きになるのに、自分でもなんでかゎからないんですよね!><
だから困ってます><
0
同じ学校なんですか??
0
そうゆうことですね>< 笑
0
てことは♀が♀を好きになったってこと??
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |