ユニホームが素敵な高校 [66]
作成者:お茶
作成日時:2005/08/20 00:50:38
ユニホームがカッコいい高校はどこかしら??
投稿メッセージを表示( 66 件中 21 件 〜 30 件目)
ユニホームって遠くから見たら、長ズボンに見えますよね〜〜(^v^)
0
スポンサーリンク
宜野湾?ってュニフォーム変わってますょネッ☆
0
自分ゎ、浦商のゃつだナ!ヵゎィィし、ヵッコィィですょネ☆
0
スポンサーリンク
中部商のユニホームはどんなのですか!?
0
やっぱ!!浦商でしょ☆★あの色も目立つし漢字って所もかっこいいじゃん♪♪
0
スポンサーリンク
ぇっ?自分の後継ぎは誰になるんでしょうか笑
0
そぉ〜ですよ!
具商は、赤ですょね☆『絶対に勝つ』って感じです!
自分は、ショ〜トじゃないけど、な〜ぉさんの後を継いで、国体めざして頑張ります!!
自分は、ショ〜トじゃないけど、な〜ぉさんの後を継いで、国体めざして頑張ります!!
0
そぉ〜ですよ!
0
そぉ〜ですよ!
具商は、赤ですょね☆『絶対に勝つ』って感じです!!
自分は、ショ〜トじゃないけど、な〜ぉさんの後を継いで、国体めざして頑張りたいです★
具商は、赤ですょね☆『絶対に勝つ』って感じです!!
自分は、ショ〜トじゃないけど、な〜ぉさんの後を継いで、国体めざして頑張りたいです★
0
やっぱ具商でしょ!ぁの燃えるょうな元気な赤ゎチームの雰囲気にあってぃて個人?が素晴らしく読谷にひけを取らないィイチームだと思う!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |