ユニホームが素敵な高校 [66]
作成者:お茶
作成日時:2005/08/20 00:50:38
ユニホームがカッコいい高校はどこかしら??
投稿メッセージを表示( 66 件中 11 件 〜 20 件目)
ィヤィヤィヤ!!中商とか、ふつう♪浦商カワィィ♪知念古い??全然でしょ\(^曲^*)カワィィんぢゃん!?中商がまだ古い!!
0
スポンサーリンク
35さんゎ、浦商ゎぃぃのに知念ゎィャなんですヵ?
自分ゎ、中商のゎぁんま見たことなぃヵラゎからなぃんですヶド、
どんなのですヵ?
自分ゎ、中商のゎぁんま見たことなぃヵラゎからなぃんですヶド、
どんなのですヵ?
0
女子は普通に中商だろ!!!知念とか古い!!読谷も!!あと浦商がいい!!
0
スポンサーリンク
浦商と知念に一票ッ!!浦商ゎ、紫がヵゎィィし知念ゎ赤だった?ぃちょ――ヵゎィィ!
本当沖縄のュニフォームヵゎィィょネッ☆
本当沖縄のュニフォームヵゎィィょネッ☆
0
浦商かなぁ(o≧∇)oo(∇≦o)かっこいいじゃん♪♪紫で目立つ(^_^)vわかりやすいし
0
スポンサーリンク
知念
0
自分は浦商と知念に一票です★
0
高校ではないんですけど、宜野湾?のユニフォーム
スゴイよね(≫◇≪)/ ☆◆さん、宜野湾?のユニフォームどう思いますか?
ちなみにいつ変わってるって気づいたんですか?!"
スゴイよね(≫◇≪)/ ☆◆さん、宜野湾?のユニフォームどう思いますか?
ちなみにいつ変わってるって気づいたんですか?!"
0
ユニフォームで、個人的にいいなって思うのは知念です。あと、北中もかわいいと思った!!読谷もいいかも★沖縄結構ユニフォームかわいいよね!!!
0
ゃっぱり“中部商業”だよな〜( ̄▽+ ̄)
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |