チバリヨ★城北ソフトBu [237]
作成者:★城北っ仔★
作成日時:2005/06/12 08:06:36
ソフトに関してぃっぱぃ語り合ぉぅぢぇぇぃ♪(●^▽^●)
今年ゎ城Снцゎ決勝で神Снцに12対5で負けたさぁ、、。泣
でも、県出場だからそれでベスト4以上になれるょぅにちばるさぁ★☆
城Снц応援ょろしくデス!!!!!!!!!イエーイo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oイエーイ
投稿メッセージを表示( 237 件中 36 件 〜 45 件目)
今ゎみんなと離れてぃる内地の高校にいってる人だヶド,誰かゎかる??中体連の結果教えて↑↑
ぁとこの掲示板学校の授業のときにたまに見れる時が?からもしなんかぁったらここに書き込んでてほしぃ!!
ぁとこの掲示板学校の授業のときにたまに見れる時が?からもしなんかぁったらここに書き込んでてほしぃ!!
0
スポンサーリンク
城北中の皆さん中体連ガンバって下さい\(>о<)/フレェーフレェー城北フレェーフレェー城北ファイトー〇´∀`)人(´∀`●))
0
*:..。o○☆゚・ァ━―ぢゅ☆(゚ε゚d)*:..。o○☆゚・
書き込みァざ--СНЦ(*''''I`*)∪にィィ⇒嬉∪かったょ☆
まち",ァ━─ぢゅ♪因素氣なのょ--ォ(*ゝ∀・)b"
これからも,仲よッッヒ゜-→∪よな(*゚▽゚)*。_。)*
*:..。o○☆゚・:,。*:..。愛羅武勇*:..。o○☆゚・:,。*:..。
書き込みァざ--СНЦ(*''''I`*)∪にィィ⇒嬉∪かったょ☆
まち",ァ━─ぢゅ♪因素氣なのょ--ォ(*ゝ∀・)b"
これからも,仲よッッヒ゜-→∪よな(*゚▽゚)*。_。)*
*:..。o○☆゚・:,。*:..。愛羅武勇*:..。o○☆゚・:,。*:..。
0
スポンサーリンク
城北のキャプテン佐敷のしょうこと手紙したいと聞きました
思い切って声かけたらいいと思います。
思い切って声かけたらいいと思います。
0
大会おつかレさま〜★゛★ さきさん♪メッチャ〜 うまかったて゛スよ♪♪ 中体連★めっちゃ♪★ ちは゛リましょうね♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0
スポンサーリンク
みやむーら★☆こりからもレターとメル千葉ロウゼィ!!
さーきはまじ◆◆笑うとアレになるから気おつけてね笑★
あずーさもカワイイょー♪これからも仲良ししてね♪ソフト部みーな
カワイイし強いからスゴイ^^★☆これからもチバッテね!!
さーきはまじ◆◆笑うとアレになるから気おつけてね笑★
あずーさもカワイイょー♪これからも仲良ししてね♪ソフト部みーな
カワイイし強いからスゴイ^^★☆これからもチバッテね!!
0
あ⌒ずゥ★因好氣やで!!!!
れた√*待ってるョ――ん■□■
これからも☆
ソフト部◎千葉れッ★☆★☆
れた√*待ってるョ――ん■□■
これからも☆
ソフト部◎千葉れッ★☆★☆
0
はいさい♪♪久しぶりのカキ仔だっちゃ↑↑(●´∀`●)
日曜日にあった□■大会■□щд嘉手納?に負けちゃったヶド,?体連でщд絶対優勝して,県優勝し,今年こそ○●九州●○行くぞォ⇒(〃´▽`〃)ノ☆゜´・:*☆
めぇ―いщд今復活して元気に部活やっちょるЧ◎☆★(ノ*゜▽゜*)
ΑΚΝΑΚΟって誰ですか????(●U_U●)
日曜日にあった□■大会■□щд嘉手納?に負けちゃったヶド,?体連でщд絶対優勝して,県優勝し,今年こそ○●九州●○行くぞォ⇒(〃´▽`〃)ノ☆゜´・:*☆
めぇ―いщд今復活して元気に部活やっちょるЧ◎☆★(ノ*゜▽゜*)
ΑΚΝΑΚΟって誰ですか????(●U_U●)
0
弐年のめぃ(・▽・)ってソフトBUに戻ってきたぁ??まだ治ってなぃ??休部中??
0
弐年四組のΑΚΝΑΚΟっておもしろくない[^д^]まじうける皆は、どう思う????????????
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |