沖国ハンド部(ロバ情報!!) [242]
作成者:まさる
作成日時:2004/01/28 19:57:00
この掲示板では沖国ハンドに生息するロバについての
情報を維持書き込んでいきます。みなさんも、このロバに
ピンっときたらどんどん書き込んじゃって!!あと沖国についての
疑問なんかもじゃんじゃんかいちゃってね!!
投稿メッセージを表示( 242 件中 31 件 〜 40 件目)
センターの人かっこよかったっす!!
0
スポンサーリンク
高校からの友達だけど!たいすけ、普通にいい奴だよ〜☆なんか↓でちょっとびみ〜な感じで言われてたけど・・!ってか、たーいーって言われてるんだ〜♪♪ワラ
0
この前の試合 沖大や琉大も参加してたんすか?結果も教えてほしいです。
0
スポンサーリンク
沖国の練習は、月、水、金、土、(日)曜日の4時半からやってるよ!
興味があるなら、気軽に練習においで(^^)ハンド部っぽい人に言えば、
すぐやらしてもらえるはずよ。あと、試合結果なんですが、4点差ぐらいで
名桜に負けちゃいました・・・。惜しくも準優勝(−−)
興味があるなら、気軽に練習においで(^^)ハンド部っぽい人に言えば、
すぐやらしてもらえるはずよ。あと、試合結果なんですが、4点差ぐらいで
名桜に負けちゃいました・・・。惜しくも準優勝(−−)
0
練習って週に何回やってるんですか?
0
スポンサーリンク
今日の試合の結果教えて下さい!!
0
大会お疲れ様ですネ☆見てましたよo(^-^)o本当にもぅちょっとでしたヨネ〜♪♪でも本当にかっこよかったですっっp(^^)qけいたさん。足痛そうでしたけど大丈夫ですかぁ?気をつけくださいよぉ〜。。また大会あったら是非応援行きますのでこれからも頑張ってくださぃ(^O^)本当にお疲れ様ですo(^-^)o
0
けいたさん、バイト姿もいいけど、あたいにとってはバイク姿が好きかな☆
0
ありがとうございますo(^-^)oちなみに何時頃になりますかネ??台風なんですけど(:_;)大丈夫ですよね♪♪絶対行きます(>_<)けぃたさ頑張ってくだいネ〜〜(#^.^#)
0
次は今週の日曜日9日に、沖縄大学であるらしいよ(^o^)/
ちなみに、けいたはその日、公務員試験があって、遅れてくるらしい。
沖国Aが決勝までいったなら、その勇姿がみれるかもね☆
ちなみに、けいたはその日、公務員試験があって、遅れてくるらしい。
沖国Aが決勝までいったなら、その勇姿がみれるかもね☆
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |