沖国ハンド部(ロバ情報!!) [242]
作成者:まさる
作成日時:2004/01/28 19:57:00
この掲示板では沖国ハンドに生息するロバについての
情報を維持書き込んでいきます。みなさんも、このロバに
ピンっときたらどんどん書き込んじゃって!!あと沖国についての
疑問なんかもじゃんじゃんかいちゃってね!!
投稿メッセージを表示( 242 件中 41 件 〜 50 件目)
お久しぶりですっ♪なんかヒサビサにのぞぃたら一年生も増えてるみたいだし、色々頑張ってますねぇ〜(^O^)
そうぃえばぁ、今!なんか県の大会してるんですょね♪?けいたさんも出てます(笑)?元気かなぁ(>_<)☆久しぶりに見たいですっ♪前バイト先で見たんですけどっ(#^.^#)まだ試合してるなら次の場所とか教えてくださぃぃ〜☆絶対行きます★な〜んか久しぶりだから沢山かいちゃった♪けぃたさん!部員も沢山みたいだし、キャプテン頑張ってくらさぃねぇぇ♪でわでわ(^_-)-☆
そうぃえばぁ、今!なんか県の大会してるんですょね♪?けいたさんも出てます(笑)?元気かなぁ(>_<)☆久しぶりに見たいですっ♪前バイト先で見たんですけどっ(#^.^#)まだ試合してるなら次の場所とか教えてくださぃぃ〜☆絶対行きます★な〜んか久しぶりだから沢山かいちゃった♪けぃたさん!部員も沢山みたいだし、キャプテン頑張ってくらさぃねぇぇ♪でわでわ(^_-)-☆
0
スポンサーリンク
最近たーいー部活でてなくない??
楽しみにしてますわ☆
楽しみにしてますわ☆
0
はじめまして。沖国ハンド人数多いって聞いたけど、この前みたらあんまいませんでしたよ??
キティーは4年なんだけど、4年があんまいなかった。
○○○は高校の時の法がうまかった(。、;)・・失礼!でもがんばってくらはい。
キティーは4年なんだけど、4年があんまいなかった。
○○○は高校の時の法がうまかった(。、;)・・失礼!でもがんばってくらはい。
0
スポンサーリンク
この掲示板にそんな言い合いくりかえされても・・・一番迷惑してるのは、名前をだされてる人とこの掲示板を楽しみにみている人、そして部員のみんなだよ。そこんとこ、よろしく。 批判、中傷は他でどうぞ。楽しくいこ〜!
0
なにがありえんば??
0
スポンサーリンク
たいすけって人気だわけ?ありえねー
0
ハンドに興味ないなら入らん方がいいだろ!こんな掲示板に書いてハンド部はいったら他の部員に変なだろ?
0
マネージャーになろうかなー・・ハンドバールにはあんま興味ないんが、でもきっとすきになれる!!
0
頑張ってください!!
0
誰だば〜??知りもしないのに、うぜーとかゆうなや!!や〜に引かれても何とも思わんけど(笑)
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |