メールの返事がこない! [69]
作成者:匿名希望
作成日時:2005/04/10 00:50:09
メールの返事がかえってこないんですよ!!(;_;)どうしたらいいですか?
投稿メッセージを表示( 69 件中 24 件 〜 43 件目)
自分も叶わなぃ恋なんだ(>_<)ユキと同じで友達って言ゎれちゃったぁ↓↓
0
スポンサーリンク
あった!!笑
0
叶わなィ恋だょ。向こぅゎお友達って;;
でもメールだけでも嬉しィんだょね♪
トピックを作成‥??ドコだぁ?
でもメールだけでも嬉しィんだょね♪
トピックを作成‥??ドコだぁ?
0
スポンサーリンク
でも叶わなぃ恋なんだぁ(>_<)トピゎ、トピックを作成ってとこで作るんだょ★
0
Rも恋する乙女なんだッッ☆☆☆
あっ!あのねどんなしてトピ作るヵ分かる〜?!
あっ!あのねどんなしてトピ作るヵ分かる〜?!
0
スポンサーリンク
ゎかるゎかる(*^o^*)メールだけで幸せかんじちゃぅよね★応援してるじょ(>∀<)♪
0
アリガト♪”今ゎメール出来るだけで幸せだカラ(笑、
いっぱィやりたィんだァァ(*^_^*)頑張る!!
いっぱィやりたィんだァァ(*^_^*)頑張る!!
0
一週間おけば大丈夫だと思ぅよo(^-^)oバイトで疲れてそぅなときゎ早めにメール終わればいぃんじゃなぃかな(^□^)★
0
この前質問しなかったょ。。
1週間以上おけばダイジョブかなァ???
てヵバイトォ-で忙しィのに送ったらよけィ
ゥザィかもね(;_;)
1週間以上おけばダイジョブかなァ???
てヵバイトォ-で忙しィのに送ったらよけィ
ゥザィかもね(;_;)
0
返事こなぃのにまた送るのゎウザィかも…質問系のメールしたらかえってきやすぃんじゃなぃかな?
0
メールして2年ぐらィになる好きな人がいるんだケド。。
最初ゎいっぱィやってて向こぅヵラも来てたのに
ココ1年近く自分ヵラ送る一方だょー!!!
でもちゃんと返事返してくれるケド、メールして
返事こなィ時もある><
そんなトキまたちょっとして送ったらウザィかなぁ??
最初ゎいっぱィやってて向こぅヵラも来てたのに
ココ1年近く自分ヵラ送る一方だょー!!!
でもちゃんと返事返してくれるケド、メールして
返事こなィ時もある><
そんなトキまたちょっとして送ったらウザィかなぁ??
0
いえいえ、どういたしまして!!
0
小禄さん!ありがとうございます(☆∀☆)じゃあ言われたとおり少し期待してまちますね☆本当にありがとうございます! MAMさんへ、『急にアドきいてすいません!あこがれていたんで・・・!自分とメールしてくれませんか?』みたいな感じで送ったらどうですか?
0
自分この前しゃべったこと無いけど、かっこいいって思ってる人に
勢いでアド聞いちゃった…相手は自分のこと知らないはずだし早くメール送らないといけんけど
何て送ればいいかな?だれか教えてぇ!
勢いでアド聞いちゃった…相手は自分のこと知らないはずだし早くメール送らないといけんけど
何て送ればいいかな?だれか教えてぇ!
0
前も相談した匿名希望です!今日はまた相談があってきました! 自分はその人に告白しました!だけどその人は今はいろいろ忙しいからまた次に考えるよ☆って言われました!これって相手はどう考えてると思いますか?自分てきには嫌だからその言い訳にこの言葉を使ったと思うんですが・・・
0
頑張りやぁ〜(*^-^)b
0
YOUさんアドバイスありがとうございます☆自分もあとから友達にきいたんですけどその人あんまメールしないみたいで・・・!だから今度直接話したいと思います! ララさんへ、ときどきあっちからもメールきますよ!!
0
うちも来ない...嫌われたのかな??
なんとか希望さんは好きな人からメールないの?
なんとか希望さんは好きな人からメールないの?
0
キライなんじゃない
0
1
投稿者:匿名希望 投稿日時:2005/04/10 00:50:09
メールの返事がかえってこないんですよ!!(;_;)どうしたらいいですか?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |