だぁいすきなひと★ [28]
作成者:ぴん
作成日時:2000/01/12 12:00:00
だぁいすきな人いますか?!いる人いっぱいのろけましょう★www悩みぁる人ゎみんなに相談のってもらいましょう★☆
投稿メッセージを表示( 28 件中 21 件 〜 25 件目)
しんさんゎ何歳ですか??何か自分と状況が似てるからびっくりした(^_^;)よかったら話しましょう?
0
スポンサーリンク
付き合ぅとか関係なく告白することですっきりすると思うょ!!なんで離れ離れになっちゃうの(・・?)
0
自分の悩みを聞いてください!
好きな人に○○君っているんだけど・・・その人は他高の人なの。
一応、メールしたり電話したりしてるだけども、
他高だから合う時間とかもあんまないの・・・。
で、少しでもいい人が近くにいたらその人の事気になっちゃうの!
でも、ふとした時たまぁ〜に○○君の事考えてる自分がいたりして・・。
最終的には○○君の方が好きなのかな?って思ってる自分がいたりするわけ!
これって・・・○○君の事本当に好きなんだと思いますか??
好きな人に○○君っているんだけど・・・その人は他高の人なの。
一応、メールしたり電話したりしてるだけども、
他高だから合う時間とかもあんまないの・・・。
で、少しでもいい人が近くにいたらその人の事気になっちゃうの!
でも、ふとした時たまぁ〜に○○君の事考えてる自分がいたりして・・。
最終的には○○君の方が好きなのかな?って思ってる自分がいたりするわけ!
これって・・・○○君の事本当に好きなんだと思いますか??
0
スポンサーリンク
したの方!!
自分は中学生て゛すヶど、状況にてます!!他校ってむずかしいですよね・・↓
自分は中学生て゛すヶど、状況にてます!!他校ってむずかしいですよね・・↓
0
やっぱ、時間が合わなくて会えなかったりとかしてツラィよね・・・!
だけど、最近自分やっぱりこの人の事好きだなって思ったりもしてるし・・・
でも、思ったんだけど、他に気になる人ができても○○君以上に好きになれなかったり、
遊びに行こうって誘われて1番に考える事が○○君に見られたらどうしよ〜とかだったり
自分は結局○○君の事が好きなんかなって最近思い始めてきて・・・・
うん!自分はこの人の事が大好きだ(●^o^●)
だから、27番さんもあせらずにゆっくり自分の気持ちを確かめるといいよ!
だけど、最近自分やっぱりこの人の事好きだなって思ったりもしてるし・・・
でも、思ったんだけど、他に気になる人ができても○○君以上に好きになれなかったり、
遊びに行こうって誘われて1番に考える事が○○君に見られたらどうしよ〜とかだったり
自分は結局○○君の事が好きなんかなって最近思い始めてきて・・・・
うん!自分はこの人の事が大好きだ(●^o^●)
だから、27番さんもあせらずにゆっくり自分の気持ちを確かめるといいよ!
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 3 件を表示 |