★☆恋愛相談所★☆ [15]
作成者:AI
作成日時:2005/01/23 19:04:14
みんなで、恋愛相談しよー☆
投稿メッセージを表示( 15 件中 11 件 〜 15 件目)
中?だょ〜!!AIも悩んでるんだけど何も出来ないってばぁ・・・。
去年先輩と別れて、好きな人ずっと出来なくてさぁぁ、ゃっと見つけて
相手の彼のこととっても?好きなんだけどね(^−^)
ケド今嫌いになるって頑張ってるよぉ。ィロィロあって(ノ_<;)
だヵらAIの分まで頑張って欲しい!!
頑張って実って〜!!(^−^)ノ
去年先輩と別れて、好きな人ずっと出来なくてさぁぁ、ゃっと見つけて
相手の彼のこととっても?好きなんだけどね(^−^)
ケド今嫌いになるって頑張ってるよぉ。ィロィロあって(ノ_<;)
だヵらAIの分まで頑張って欲しい!!
頑張って実って〜!!(^−^)ノ
0
スポンサーリンク
今付き合って3ヶ月の彼女が居ます。仲良しなんだけど、性格が合わない感じがするんです(._.)_好きだから別れたくないんです!!
どーしたらぃぃですか?
どーしたらぃぃですか?
0
今付き合って3ヶ月の彼女が居ます。仲良しなんだけど、性格が合わない感じがするんです…でも、彼女の事が本気で好きなんで、別れたくないです(>_<)ど〜したらぃぃですか?
0
スポンサーリンク
性格が合ぅ・合ゎナィゎどのカップルにもぁると思ぅし、好きなら別れれナィんぢゃなぃ?がんばれ☆ってしか言ぇナィケド、まずゎ相手の短所ょり長所を見るょーにしてみてゎどぉ〜かな?ェラそぉですぃません↓
0
卒業式に、憧れていた先輩からアドレスを聞きました(>_<)でもどんなメール送ったらぃぃのかわからなくて困っています(>_<)アドバイス下さい(>_<)
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 前のページを表示 |