三角関係・・・ [43]
作成日時:2006/02/22 22:04:08
自分は男なんですがものすごい三角関係になっています・・・とても気になる女の子といい感じだったのですが女の子の元カレがでてきてかなり複雑な関係になっています・・・自分はどうすればいいのかわからないので教えてください!!
投稿メッセージを表示( 43 件中 11 件 〜 19 件目)
遅くなってごめんなさい!今いますか?
0
スポンサーリンク
いますよ(>_<)
0
ぃますか?相談にのって下さぃ!
0
スポンサーリンク
頑張れ!応援してるよ。
当たって砕けろって意気込みでo(^-^)o
当たらないで後悔するよりいいでしょ!
当たって砕けろって意気込みでo(^-^)o
当たらないで後悔するよりいいでしょ!
0
がんばってみるよ!本当にありがとう!!
0
スポンサーリンク
彼女に問わない限り分からない事さ。
彼女の本当の気持ちを、彼女以外のだれがしってるっていうのよ?
ひどい別れ方したら、もううんざりで未練なんてないかもしれないし、まだ好きかもしれない。
誰でも傷つきたくないし、悲しい思いはしたくない。だから恋愛となると臆病になるのもわかるけどね〜(^_^;)
彼女の気持ちを予想するより行動したほうがいいと思うよ、頑張れ。
彼女の本当の気持ちを、彼女以外のだれがしってるっていうのよ?
ひどい別れ方したら、もううんざりで未練なんてないかもしれないし、まだ好きかもしれない。
誰でも傷つきたくないし、悲しい思いはしたくない。だから恋愛となると臆病になるのもわかるけどね〜(^_^;)
彼女の気持ちを予想するより行動したほうがいいと思うよ、頑張れ。
0
けど、もう何がなんだかよくわからないです↓やっぱり元カレの方がいいのかな・・・
0
あなたは気持ちに正直に行動すればいいだけじゃない?誰が出てこようと好きなものは好きだし気持ちは変わらないでしょう。
問題はあなたがどうしたいかだよ。
後から後悔する様な卑怯な事だけはしなければいい。
問題はあなたがどうしたいかだよ。
後から後悔する様な卑怯な事だけはしなければいい。
0
1
投稿者:tai 投稿日時:2006/02/22 22:04:08
自分は男なんですがものすごい三角関係になっています・・・とても気になる女の子といい感じだったのですが女の子の元カレがでてきてかなり複雑な関係になっています・・・自分はどうすればいいのかわからないので教えてください!!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |