男の人に質問デス・・ [110]
作成者:まぁゃ
作成日時:2005/08/22 16:55:00
今生まれて初めてすんごぉ━━く大大好きな人が出来ました。・゚☆:((*ノ∀\))ノ)☆゚・。
でも友達もその人がスキっぽぃんです(っω⊂)ぃつもなら諦めますが今回ゎ嫌なんです!!!!!!諦めたくなぃんです・゚゚(p>д<q)゚゚男の人の気をひくにゎどぉしたらぃぃでちか!?!?
投稿メッセージを表示( 110 件中 58 件 〜 67 件目)
まず、毛深い人が良いと思う人はいないと思うよ。
でも、多少毛深くても好きだったら関係ないんじゃないい?
でも、多少毛深くても好きだったら関係ないんじゃないい?
0
スポンサーリンク
ヒマな男の子はいますか?
相談があるのですが・・・
相談があるのですが・・・
0
多少毛深い女の子どう思いますか?
0
スポンサーリンク
あなたが、その人を本気で★好き☆と思うなら、あきらめずに、☆★アタック★☆したほうが良いと思うよ??(゜Q。)??
0
まずアド聞いて、それから電話番号も聞いて、電話してみたら☆
俺は電話が好き!
まずは会話した方がいいと思う(≧∀≦)
頑張って!!
俺は電話が好き!
まずは会話した方がいいと思う(≧∀≦)
頑張って!!
0
スポンサーリンク
男は女性なら誰でもメアド聞かれると嬉しいよ(*>_<*)
0
レスァリガトゥゴザィマス☆゚:+。(人´ω`*)☆゚:*。(*´ω`人)☆。:゚
頑張って積極的に喋りかけてみます?(●´∀`●)!!
スキンシップが多ぃ子トカって嫌ですか?
後・・ァド聞きたぃと思ってるんですケド男の人ってァド聞かれて嫌な時トカぁりますかぁ?
頑張って積極的に喋りかけてみます?(●´∀`●)!!
スキンシップが多ぃ子トカって嫌ですか?
後・・ァド聞きたぃと思ってるんですケド男の人ってァド聞かれて嫌な時トカぁりますかぁ?
0
自分から好きな人に積極的に話しかけるわけさ!!!
0
ぉねがぃしますぅ↓↑
0
1
投稿者:まぁゃ 投稿日時:2005/08/22 16:55:00
今生まれて初めてすんごぉ━━く大大好きな人が出来ました。・゚☆:((*ノ∀\))ノ)☆゚・。
でも友達もその人がスキっぽぃんです(っω⊂)ぃつもなら諦めますが今回ゎ嫌なんです!!!!!!諦めたくなぃんです・゚゚(p>д<q)゚゚男の人の気をひくにゎどぉしたらぃぃでちか!?!?
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |