男の人に質問デス・・ [110]
作成者:まぁゃ
作成日時:2005/08/22 16:55:00
今生まれて初めてすんごぉ━━く大大好きな人が出来ました。・゚☆:((*ノ∀\))ノ)☆゚・。
でも友達もその人がスキっぽぃんです(っω⊂)ぃつもなら諦めますが今回ゎ嫌なんです!!!!!!諦めたくなぃんです・゚゚(p>д<q)゚゚男の人の気をひくにゎどぉしたらぃぃでちか!?!?
投稿メッセージを表示( 110 件中 16 件 〜 30 件目)
服とかでションジョンだっけ?もぅ終わり?
0
スポンサーリンク
自分ゎホントに友達なりたいんだなぁ〜って思いますよ(*^_^*)
0
MAIL誘われる時に【友達なりたいからMAILしよッ♪!?】ッて言われたら本当にそう↑思います?【俺の事スキなのかな〜】とかッて思います?ど〜思います(^∪^;)!?笑☆彡
0
スポンサーリンク
いろいろぁるけどヤッパリ好きな人から貰ったら何でもゥレシィんじゃぁなぃ!?俺ヮゥレシィね(^▽^)
0
誕生日なに貰ったら嬉しぃですかぁ!?(*_*)
0
スポンサーリンク
┏━━━ / |━━━━━┓
┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
┃┃ / ヽ ┃┃
┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
┃┃ (/) ┃┃
┃┃ (/) ┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃Ш
.||┃┃ (/) ┃┃ .||
∧_∧ (/) ∧_∧ ∧ ∧
( ・∀・) (/)(´∀` ) (゚Д゚ ) 新たな恋愛がうまれますように!!!
(つ つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂ ⊃
|_|_|_?(/)_|_|_|__| |
/////ノ,,,,,,ヽ ////|| |〜
//////////// |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 奉 納 |
┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
┃┃ / ヽ ┃┃
┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
┃┃ (/) ┃┃
┃┃ (/) ┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃Ш
.||┃┃ (/) ┃┃ .||
∧_∧ (/) ∧_∧ ∧ ∧
( ・∀・) (/)(´∀` ) (゚Д゚ ) 新たな恋愛がうまれますように!!!
(つ つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂ ⊃
|_|_|_?(/)_|_|_|__| |
/////ノ,,,,,,ヽ ////|| |〜
//////////// |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 奉 納 |
0
やっぱ、積極的にしゃべったりすれば!
0
前に大人と言う名前で投稿したことがある者ですが、まぎらわしいので…私ではありません。
0
の話ならどんどん聞いて!!答えてやるぜ!!
0
いるけど・・
0
ちょっと下ネタ系な相談になるんですけど…誰かいますか?!真剣に聞きたいことがぁるんですけど(。>_<。)
0
もし二十歳以下なら(高校生かな?)割と友達感覚で付き合っている場合
があるからちょっとそこで!思わせぶりな態度を取って感じを見てみたら?
嫌な人とは二人っきりにはならないはずだから!気はあると思うよ!
があるからちょっとそこで!思わせぶりな態度を取って感じを見てみたら?
嫌な人とは二人っきりにはならないはずだから!気はあると思うよ!
0
どっちかの家でおしゃべりしながらテレビ見たり...ドライブ行ったりです(>_<)
0
どんな場面だろう?
0
異性と二人っきりで会うのって男の子からしたら少しゎ相手の子に気があるのかな??それとも全く‥‥(>_<)
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |