倦怠期・・・ [19]
作成者:りりぃ
作成日時:2005/08/17 12:23:46
彼氏と付き合って?ヶ月‥夏休みに入って毎日一緒にぃたら最近ぁまりぅまくぃヵなくなりました。スグにヶンヵになったり雰囲気悪くなります↓↓チョット前に別れ話まで出てしまぃ私は彼氏と別れたくナィヵラ必死に引き止め彼も考え直してくれた。ヶドそれ以来嫌ゎれるのが怖くでぁまり言ぃたぃコトも言ぇなくなってしまぃました。皆さんは倦怠期どぅゃって乗り越ぇましたヵ??ァドバィスくださぃ(>_<)
投稿メッセージを表示( 19 件中 16 件 〜 17 件目)
琉球新報さん、ぁりがとぅござぃますo(_ _*)oなんヵ元気出ました!!私は絶対に別れだヶは選択したくなぃデス。私は今の彼氏が大好きだし必要だヵラ!!それに倦怠期って本当に少しの期間だと思ぅし、最近彼氏なぉってきてるみたぃだしチョット安心しました!!本当にぁりがとぅござぃます(*^^*)
0
スポンサーリンク
ぃやぃや、別に自分はなんもしてませんから(^-^)ってか本当に彼氏さんの事が大好きなんですね(*^o^*)いっぱい気持ちが伝わってきますょ(*´∀`)これからの二人の幸せを願ってます☆.*・∵−・☆:~.
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 2 件を表示 |