倦怠期・・・ [19]
作成者:りりぃ
作成日時:2005/08/17 12:23:46
彼氏と付き合って?ヶ月‥夏休みに入って毎日一緒にぃたら最近ぁまりぅまくぃヵなくなりました。スグにヶンヵになったり雰囲気悪くなります↓↓チョット前に別れ話まで出てしまぃ私は彼氏と別れたくナィヵラ必死に引き止め彼も考え直してくれた。ヶドそれ以来嫌ゎれるのが怖くでぁまり言ぃたぃコトも言ぇなくなってしまぃました。皆さんは倦怠期どぅゃって乗り越ぇましたヵ??ァドバィスくださぃ(>_<)
投稿メッセージを表示( 19 件中 11 件 〜 17 件目)
メェル機能壊れてるんで、電話しか連絡手段ないんですよ(泣)
0
スポンサーリンク
じゃぁ、メールを送ったら?
0
今好きな囚と連絡がとれません。電話してもずっと留守電(-_-;)家に電話したら、今は内地に行ってるとの事。毎日電話くれたのに今日で三日も電話来てないし、連絡とれないし・・・これはフラれたって事なんでしょうか...
0
スポンサーリンク
今がきっと、りりぃさんの恋の試練だと思ってください。
この倦怠期を乗り越えられたら、きっと、またいいことがあります。
恋愛はいいことばっかではないし。
たまには、くるしいこともないと逆にいいことがあっても、普通っておもってしまう。
ちゃんといいあえたほうがもっと仲がふかまるとおもいます。
そりゃァ、毎日一緒にいたら、いつかは、マンネリになるよ。
夫婦でもないしさぁーー少しだけ会わないとか・・、りりぃさんは友達とあそんだりとか!!
高校生ですかい??
彼氏は部活とかしてないの??
あなたは??
この倦怠期を乗り越えられたら、きっと、またいいことがあります。
恋愛はいいことばっかではないし。
たまには、くるしいこともないと逆にいいことがあっても、普通っておもってしまう。
ちゃんといいあえたほうがもっと仲がふかまるとおもいます。
そりゃァ、毎日一緒にいたら、いつかは、マンネリになるよ。
夫婦でもないしさぁーー少しだけ会わないとか・・、りりぃさんは友達とあそんだりとか!!
高校生ですかい??
彼氏は部活とかしてないの??
あなたは??
0
と、どんなふうにケンカになるんですか??
0
スポンサーリンク
りりぃサンは毎日彼といるんですか??
0
1
投稿者:りりぃ 投稿日時:2005/08/17 12:23:46
彼氏と付き合って?ヶ月‥夏休みに入って毎日一緒にぃたら最近ぁまりぅまくぃヵなくなりました。スグにヶンヵになったり雰囲気悪くなります↓↓チョット前に別れ話まで出てしまぃ私は彼氏と別れたくナィヵラ必死に引き止め彼も考え直してくれた。ヶドそれ以来嫌ゎれるのが怖くでぁまり言ぃたぃコトも言ぇなくなってしまぃました。皆さんは倦怠期どぅゃって乗り越ぇましたヵ??ァドバィスくださぃ(>_<)
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 2 件を表示 |