良かった〜結婚してて、、 [46]
作成者:プリッツ
作成日時:2005/05/18 18:02:51
結婚っていいよぉ〜、付き合ってる時は、喧嘩もいっぱいしたけど
やっぱり、恋人の時期より結婚っていうのはまったく違ってて、、。結婚してからもいろんな問題あったけど、
どんな時でも自分の味方が、もう一人いるっていいですよね。
結婚していろんな問題抱えてる人も多いけど、結婚して6年、いまでも旦那さまとはラブラブですよ〜。
みんなも結婚して、幸せになれることを祈ってま〜す!
投稿メッセージを表示( 46 件中 16 件 〜 20 件目)
私は結婚して8年目になりますが、今でも気持ちは変わらずダンナ様が大好きです。出会えて本当に本当に良かったです!これからも支えあって頑張っていきたいです。結婚して良かったです
0
スポンサーリンク
いたら聞いてほしぃんですけど…
0
アーモンドさん、そうだよね〜。
0
スポンサーリンク
経験もせずに結婚を悲観的に考える人、結構いるみたいで
なんかすごく残念だよ。
このトピ万歳!!既婚者万歳!!
なんかすごく残念だよ。
このトピ万歳!!既婚者万歳!!
0
1
投稿者:プリッツ 投稿日時:2005/05/18 18:02:51
結婚っていいよぉ〜、付き合ってる時は、喧嘩もいっぱいしたけど
やっぱり、恋人の時期より結婚っていうのはまったく違ってて、、。結婚してからもいろんな問題あったけど、
結婚していろんな問題抱えてる人も多いけど、結婚して6年、いまでも旦那さまとはラブラブですよ〜。
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |