★☆ズバリ★結婚☆★ [291]
作成者:高校生
作成日時:2000/01/12 12:00:00
みんな結婚したいやんに〜?家に帰ったら好きな人がいてくれる…やばいやっさ〜(*^_^*)
投稿メッセージを表示( 291 件中 276 件 〜 285 件目)
子供4人ほしいの?多いね☆パペは二人くらいでいい感じ〜♪
男と女一人ずつ♪♪じぇに〜ちゃんアメリカンに興味あるみたいだね☆
パペもレディーファーストのとこはうらやましいけど!!
18で結婚早いけど、お互いの愛が確かだったらパペはいいと思うさ(*^_^*)♪
てか、うらやましい!!パペも早く彼氏と結婚したいし(●^o^●)
今、1年半くらいの付き合いなんだけど、5年は付き合って結婚しよ〜って話ってば☆
だから、22とかかな??♪それまでにいろいろできとかんとね!!
男と女一人ずつ♪♪じぇに〜ちゃんアメリカンに興味あるみたいだね☆
パペもレディーファーストのとこはうらやましいけど!!
18で結婚早いけど、お互いの愛が確かだったらパペはいいと思うさ(*^_^*)♪
てか、うらやましい!!パペも早く彼氏と結婚したいし(●^o^●)
今、1年半くらいの付き合いなんだけど、5年は付き合って結婚しよ〜って話ってば☆
だから、22とかかな??♪それまでにいろいろできとかんとね!!
0
スポンサーリンク
いぃですよね〜(●^o^●)自分もはやく結婚して子供4人欲しいです!!外人さんはレディーファーストでいぃですよね♪♪自分結婚するんだったら外人さんがいぃ〜なぁ〜(=^・^=)でも18で結婚ってはやいですね・・・。パペ子さんに質問なんですけどどれくらいの期間付き合ったら結婚します?
0
外人さんと結婚っていいですね♪♪どんなやって知り合ったんですかね(・・? パペ子さんもがんばれ〜!!!!はやく結婚したいですね(^^♪パペ子さんは何才ですか?自分は17才です(●^o^●)
0
スポンサーリンク
自分の友達来年結婚するよ(*^_^*)♪外人さんと☆★
ホントに幸せになってほしい!!それに続いてパペも・・・w
ホントに幸せになってほしい!!それに続いてパペも・・・w
0
みぃも早く結婚したぃマジ大好きなんだぁ(≧◇≦)けどお互いの夢叶えられたら結婚したぃ★それまで彼氏と遊びたぃから23くらぃで結婚したぃなぁ
0
スポンサーリンク
外人さんと結婚した人とか友達が結婚してるとかいないのぉ〜?
0
結婚はいいコトばっかじゃないよー
好きな人に毎日会えるけど、
本気できつい時はきついと思う・・・。
好きな人に毎日会えるけど、
本気できつい時はきついと思う・・・。
0
自分が男だったら、すでに同棲しているからわざわざ結婚する必要は感じないかも。男性は女性を独占するために結婚するもんで、すでに独占しちゃってる女性とはしないかなーと思うんだけど
0
自分は今高2だけど今の彼氏が大好きだわけ!ずっといっしょにいたいって思ったの、初めてだし、相手も自分のこと大切に思ってる!!早く結婚していっしょに暮らしたい★18歳に結婚したい!!
0
子供が欲しいとかほのぼのしてる家庭とかには
憧れるけど、そんなに結婚したぃとは思わない><
何かぉばぁちゃんとかなるまでに続かなさそうって思うんですょ。。
でもぉばぁちゃんになって1人とかマヂ悲しぃし!!
結婚って大変そぅぢゃなぃですか?
憧れるけど、そんなに結婚したぃとは思わない><
何かぉばぁちゃんとかなるまでに続かなさそうって思うんですょ。。
でもぉばぁちゃんになって1人とかマヂ悲しぃし!!
結婚って大変そぅぢゃなぃですか?
0
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 前のページを表示 | 次の 6 件を表示 |