★☆ズバリ★結婚☆★ [291]
作成者:高校生
作成日時:2000/01/12 12:00:00
みんな結婚したいやんに〜?家に帰ったら好きな人がいてくれる…やばいやっさ〜(*^_^*)
投稿メッセージを表示( 291 件中 276 件 〜 285 件目)
久しぶり☆彼女とはまた遠距離に戻っちゃったかぁ‥↓いっぱい思い出作ったねぇ〜?ケンカもラブラブもいっぱい?したかぁ〜? 大丈夫っ☆次、帰ってくるまで我慢だ!パペコでもできたからアフロも余裕だょ♪お互いガンバロ〜ぢぇい☆彡
0
スポンサーリンク
パペ子に話たいことあったけど やっぱいいや、自分で解決する…なんか勘違いしてた!!パペ子は友達じゃなくて、顔も名前も知らない他人だもんな… いままでいろいろありがとな!!これからは1人で解決するさ☆
バイバイ
バイバイ
0
何ねいきなり…?意味わからんけど。はいはいって…ただ返事だけど?何か勘違いしてん?チョットショック…。。
0
スポンサーリンク
俺勘違いしてたの?マジごめん↓
0
誰か幸せの作り方教えて
0
スポンサーリンク
パペコもまた遠距離に戻りました。お互い辛いケド、大丈夫!絶対乗り越えれる!がんばろーな!ぢゃ‥また。
0
初めまして☆ちゅあゎ今彼氏がぃて、結婚したぃ!!って思ってるんだけど…やっぱ無理かなぁ??今ゎとってもラブラブなんだけど、やっぱりいつかゎどっちかが冷める時が来るのかな(;_;)
0
今彼氏いるけどめっちゃ結婚したいっておもう!!!
二十歳までに☆やっぱずっと一緒にいたいっておもうもん♪
二十歳までに☆やっぱずっと一緒にいたいっておもうもん♪
0
ぅちも結婚したぃ(≧з≦)☆笑 好きな人と毎日一緒ってめちゃくちゃ幸せそぉ〜(=^∇^=)いつかゎ今の人と幸せに暮らしてるとィィナ♪♪
0
まぢ結婚したぃ!!ずっと一緒にいたぃ★かわいぃ子供も一緒に幸せに仲良く暮らしたいな☆できるかな??まだ高3なんだけど…みんなゎいくつ??
0
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 前のページを表示 | 次の 6 件を表示 |