同性愛(女) [53]
作成日時:2006/03/26 19:31:51
告白したいとか、告白したけどふられたとか、色々悩みのある方は、どんどん投稿して下さい!!
投稿メッセージを表示( 53 件中 21 件 〜 29 件目)
結構仲良しだと思います(*^_^*)
0
スポンサーリンク
★サンが好きになるぐらいだから・その人はきっといい人なんですよね!?
しかも?人わ仲がいい!!!
だったら・告白してダメだったとしても関係が壊れることはないと思いますよ(絶対にそうだとは言えませんが・・・)
すぐに告白はちょっと・・・って思うんだったら・ちょっとずつそんな雰囲気を出していって・大丈夫そぅなら告白したらイィんぢゃないですか?
って思いますね!
しかも?人わ仲がいい!!!
だったら・告白してダメだったとしても関係が壊れることはないと思いますよ(絶対にそうだとは言えませんが・・・)
すぐに告白はちょっと・・・って思うんだったら・ちょっとずつそんな雰囲気を出していって・大丈夫そぅなら告白したらイィんぢゃないですか?
って思いますね!
0
アドバイスありがとうございます!!参考にします(^-^)ずっと悩んでたのでひーよーさんにアドバイスもらえてすっきりしました☆本当にありがとうございます◆◇
0
スポンサーリンク
成せば成る 成さねばならぬ 何事も!
やればきっと出来るょ
やればきっと出来るょ
0
Aさんが好きだった。でも諦めました!思えば思うほど会えば会うほど切なくて悲しくなる
0
スポンサーリンク
何で 諦めてしまったんですか?
0
友の関係を壊したくないなぁ〜と思ったからです(T_T)
0
きンもー やーがうぜぇし
やーがきめぇ
やーがきめぇ
0
私は同性愛者ではないけど、ずっと仲良くて友達だった男の子に押し倒されたりした事があります。
そういう事されるのはショックだけど、友達だと思ってた人にされたら余計ショックだよね..(>_<)
そういう事されるのはショックだけど、友達だと思ってた人にされたら余計ショックだよね..(>_<)
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |