県外の人きてぇ♪ [40]
作成者:らいき
作成日時:2005/07/17 17:30:50
本土の人とメル友なりたぁい(*^_^*)誰かいないかなぁ(・・?)たくさんかいて(*^−^)ノ
投稿メッセージを表示( 40 件中 31 件 〜 40 件目)
大阪いいよぉ!!
でも沖縄もめっちゃいいッッ(*●>∀艸)*゜☆。
沖縄に住みたいもん↑↑笑
でも沖縄もめっちゃいいッッ(*●>∀艸)*゜☆。
沖縄に住みたいもん↑↑笑
0
スポンサーリンク
じゃあ友達して下さい。何才ですか?
0
18です(*´∀`*)ノ
かりゆしピ-さんは何歳ですか??
かりゆしピ-さんは何歳ですか??
0
スポンサーリンク
21だよ。よかったらメールで話さない?(笑)
0
いいよぉ☆*:・°
でもアド怖いから載せられへん-(´;д;)
でもアド怖いから載せられへん-(´;д;)
0
スポンサーリンク
だよね?どうしよっか?俺もアド嫌だしな!サブアドとかはないの?
0
サブアドないねん-↓↓こぉゆ-とき掲示板って不便やんなぁ(´Д`)笑
0
いますか?いたらチャットで話そう
0
以前沖縄に来たときに南の地平線に低くのぼるカノープスという星を見たことがあります。
デジタル一眼買ったので、今度はカノープスを写真に撮ってみたいです。
そのうちまた沖縄に行こうかと思います。
デジタル一眼買ったので、今度はカノープスを写真に撮ってみたいです。
そのうちまた沖縄に行こうかと思います。
0
こんばんは。
昨日ふと思い立って、今日航空券をとって、明日沖縄に行く予定です。
まあ、ちょっとした傷心旅行みたいなもんです。
現地で、飯くったり飲んだり遊んだり出来る人がいたらメールください。
ちなみに去年まで高校教師をしていたので、教育関係者とかやと話が盛り上がるかもです。
あるいは、現地の学生の生の声とかも聞いてみたいかな。
ちなみに、今は仕事を辞めて研究者をしている身でよくぷらっと旅に出るので、よかったらこの機会に旅を一緒にできるような人も募集しますね。
まあ、なんか普通になんかしら興味もったら気楽にメールしてみてくださいな。
あ、25歳です。
歳は関係ないか・・・。
方言が好きなので、バリバリに沖縄の言葉話せる人とかやとかなりテンションあがります。
ちなみに、福岡からですが、生まれも育ちも関西なので、自分は関西弁です。
昨日ふと思い立って、今日航空券をとって、明日沖縄に行く予定です。
まあ、ちょっとした傷心旅行みたいなもんです。
現地で、飯くったり飲んだり遊んだり出来る人がいたらメールください。
ちなみに去年まで高校教師をしていたので、教育関係者とかやと話が盛り上がるかもです。
あるいは、現地の学生の生の声とかも聞いてみたいかな。
ちなみに、今は仕事を辞めて研究者をしている身でよくぷらっと旅に出るので、よかったらこの機会に旅を一緒にできるような人も募集しますね。
まあ、なんか普通になんかしら興味もったら気楽にメールしてみてくださいな。
あ、25歳です。
歳は関係ないか・・・。
方言が好きなので、バリバリに沖縄の言葉話せる人とかやとかなりテンションあがります。
ちなみに、福岡からですが、生まれも育ちも関西なので、自分は関西弁です。
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 |