母子家庭で頑張ってる人、友達になろ〜 [57]
作成者:はるか
作成日時:2000/01/12 12:00:00
愚痴でも何でも良いから色んな話しよ!気軽にカキコしてね(^O^)
投稿メッセージを表示( 57 件中 51 件 〜 57 件目)
どうして?旦那は助けてくれないの?
0
私は、先月離婚しました。子供もまだ?才の男の子と?ヶ月の男の子と二人とも小さいですが、これから親子三人でがんばっていこうと思っています。。
色々、不安もありますが、離婚したことは後悔してません!!
だれか友達になってくださーい!!
色々、不安もありますが、離婚したことは後悔してません!!
だれか友達になってくださーい!!
0
今6ヶ月になる子供と実家に住んでます。元旦那の暴力、浮気、借金、最低な生活でした。まだ、その時のトラウマが蘇ってきたりします。早く忘れて本来の自分に戻りたいです。
0
このvieという人物からネット上で誹謗・中傷を受けました。
この人物は他人に執拗かつ陰湿につきまとうネットストーカーです。
みなさん、十分ご注意ください。
この人物は他人に執拗かつ陰湿につきまとうネットストーカーです。
みなさん、十分ご注意ください。
0
夫の暴力にうんざりで、3歳の娘と今すぐここを離れたいのですが、
かわいい愛犬のことが心配です。
実家の東京に非難したいけれども、東京に犬を連れて行くのは困難で
どうにか、落ち着く先が決まるまで犬を見てくれる人がいないかと探しています。
現在、沖縄在住です。どなたか助けてください!
かわいい愛犬のことが心配です。
実家の東京に非難したいけれども、東京に犬を連れて行くのは困難で
どうにか、落ち着く先が決まるまで犬を見てくれる人がいないかと探しています。
現在、沖縄在住です。どなたか助けてください!
0
小型犬ですか?
0
室内犬ですか?
0
3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 |