本当に出会った人っているのかな? [100]
作成者:明日があるさ
作成日時:2004/09/14 20:22:00
よく掲示板でアド交換とかしてるけど『出会い』で知り合って会った事あるよって人はいますか(・・?)アド交換とかはするけどメールして合わないと思ったらやっぱり会わないよね(^_^)24歳(♂)になるとそろそろ出会いもなくなってきたので、こっからの出会いに希望を見つけたいなって思いこのトピを作ってみましたo(^-^)o出会いを求めてる子とか会った事あるよって話を男も女もカキこんでくれたら嬉しいですm(__)mよろしく☆
投稿メッセージを表示( 100 件中 46 件 〜 55 件目)
話題を探したりするけど、面白い話をしないとって思ったら焦って思い浮かばなかったり、話してもオチがなかったりしますぅ(;_;)普通にするのが精一杯になたりして(^_^;)話してて良いなって思う子っていっぱいいますよねo(^-^)oら、ら、らいおんもその一人です(^_-)
0
53のような奴はただのヒガミだから! げらっ!!!
そんな奴は気にしないこと!!!
そんな奴は気にしないこと!!!
0
引きこもりのオ○ニー野郎!
この世のゴミ!
らいおんさんが戻ってくるといいですね・・・
この世のゴミ!
らいおんさんが戻ってくるといいですね・・・
0
南国の熱帯夜のようなトピに行くから人間性疑われるんだろーが。自業自得だよ自業自得!どんまい!
0
イキそこないが!!!!げらげら!
0
げらげら〜げらげら〜バカかてめ〜?
0
いい人は見つかりそうですか?(*^_^*)ちなみに自分女ですよ〜♪昨日のカキコに「あいうえさんらいおんさんみたいにすてきな女性探します」みたいに書いてあったけど(^o^;)
0
朝です〜(>_<)
朝帰りはツライ(>_<)
朝帰りはツライ(>_<)
0
昨日、急にアクセスできなくなったのは俺だけですか?いつも携帯からなんでよくわからなくて困ってました(^-^;) あっ♪いい人はみつかりましたよ(^O^)あいうえさんとからいおんさんです(*^_^*)
0
サイトがですよ。自分も見れませんでした
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |