本当に出会った人っているのかな? [100]
作成者:明日があるさ
作成日時:2004/09/14 20:22:00
よく掲示板でアド交換とかしてるけど『出会い』で知り合って会った事あるよって人はいますか(・・?)アド交換とかはするけどメールして合わないと思ったらやっぱり会わないよね(^_^)24歳(♂)になるとそろそろ出会いもなくなってきたので、こっからの出会いに希望を見つけたいなって思いこのトピを作ってみましたo(^-^)o出会いを求めてる子とか会った事あるよって話を男も女もカキこんでくれたら嬉しいですm(__)mよろしく☆
投稿メッセージを表示( 100 件中 31 件 〜 40 件目)
そぉですかぁ!!いちょ女の子なんで(笑)いると思いますょ!!!
年上が好きな人とか絶対いますからっ★
こっちでいろ×2話してみてからメル友とか決めたらどぉですかぁ??
そしたら年とかも気にならなくなるかも♪
年上が好きな人とか絶対いますからっ★
こっちでいろ×2話してみてからメル友とか決めたらどぉですかぁ??
そしたら年とかも気にならなくなるかも♪
0
こっちで色々話そうと思っても、らいおんさんしか来ないんでしたぁ〜(笑)じゃぁ、歳下に慣れるためにらいおんさんと話してみようかな(^_^)/~
0
もしかしてらいおん邪魔ぁ??(笑)
いいですよ〜^^お話しましょっヽ(*゚▽゚)ノ
でもかなり年下ですょ(笑)
いいですよ〜^^お話しましょっヽ(*゚▽゚)ノ
でもかなり年下ですょ(笑)
0
邪魔じゃないですよ☆って言うか、毎日でも来てって感じです(^_-)
0
邪魔ぢゃないですかぁ!!!毎日??ぢゃあ暇なときに来ますねっ★
明日があるさ さんゎどこらへんに住んでるんですかぁ??
明日があるさ さんゎどこらへんに住んでるんですかぁ??
0
らいおんさんが暇な時に来てくれないと独りぼっちになっちゃいますよ↓俺は中部に住んでますよ(^_-)らいおんさんは?
0
ぢゃあがんばって来ますねっ(笑)たまにゎメル友募集も忘れずにヽ(*゚▽゚)ノ
らいおんも中部ですよぉ★☆
らいおんも中部ですよぉ★☆
0
俺を一人にしないでね(;_;)笑 俺は南部よりの中部だよ♪メル友募集はらいおんさんに慣れてからかな(^_^)女の子とあまり話した事がないんで(^-^;)
0
はいはぁいヽ(*゚▽゚)ノ笑 こっちも南部よりかも!!でも地理とか苦手なんでちがうかも(+_+)
ぢゃあがんばって慣れてからがんばりましょぉ\(^0^)/
女の子とあんまり話たことないんですかぁ??
ぢゃあがんばって慣れてからがんばりましょぉ\(^0^)/
女の子とあんまり話たことないんですかぁ??
0
ちょっとまだ苦手かな(^-^;)慣れたら平気で話せるけど慣れるまでに時間がかかります(^_^;)
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |