髪の増えかた [16]
作成日時:2006/01/07 02:30:47
髪の毛がうすいのですが(;_;)19なのに☆★どうしたらいいかな?アドバイスください お金もないし 髪 ふやすとこにもいけないから フサフサにどうやったらいいかな
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 16 件中 11 件 〜 16 件目)
みました☆★ありがとうです☆ 髪がうすくなるのがいやなんですよ≧〇≦太くなりたい髪が★☆ のりとかいいんですね☆★
ビタミンB2いっぱいとったらだいじょび
海藻類がイィみたぃですょ!
海藻類とかゎ
髪に栄養がいくらしぃです。だから痛んでる人ゎキレィな髪になるみたぃです☆自分ゎのりを毎日たくさん食べるんですけど
髪のびるの早いです(^o^;おそろしぃくらぃに。
のり・こんぶ・アーサー
ゎみじかにぁるので
ためしに食べてみたらどーですか?
海藻類とかゎ
髪に栄養がいくらしぃです。だから痛んでる人ゎキレィな髪になるみたぃです☆自分ゎのりを毎日たくさん食べるんですけど
髪のびるの早いです(^o^;おそろしぃくらぃに。
のり・こんぶ・アーサー
ゎみじかにぁるので
ためしに食べてみたらどーですか?
髪が薄めだったらボウズがいいんじゃないですか??カッコいいと思いますよ☆嫌だったらしゃーないケド…
自分よく分からないですけど↓なんか頑張ってください♪
髪の毛がうすいのですが(;_;)19なのに☆★どうしたらいいかな?アドバイスください お金もないし 髪 ふやすとこにもいけないから フサフサにどうやったらいいかな
1 | 2 | 前のページを表示 |