ガン [32]
作成者:〃
作成日時:2005/09/07 21:34:23
ガンってだいたいの人が死ぬんですか?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 32 件中 31 件 〜 32 件目)
病は気からってよくいいますよね(^_^)自分ゎ今みんなに支えてもらってるから楽しいです(^_^)苦しい時もありますが頑張って乗り越えていきます!!
四月にある学会のお手伝いをさせていただいたんですけど、すごく印象に残ったので投稿しました。有名な産婦人科医師だけど癌と闘う人と一緒に生き方を考えるという講話と笑いで癌は治る!と嘘のような内容だったけど、実際末期癌患者や余命三ヶ月の人達がこれからの生き方を前向きに考え現在元気で生活してるなどの例を取り上げてて驚きの連続でした。私はまだ20代で健康で何も心配はナイしあまり関係ない!ってのが本音でしたけど、すごく為になった講演でした。なんと言っても面白くて笑いがとまりませんでした!注目されてたらしくテレビ局、ラジオ局の方々もきてTVでもラジオでも流れてました。初講演で口コミだけで800人集まったそうです。だから癌で悩んでる人にこの先生の講話を聞いて笑って元気になってほしいです。来月又この先生が沖縄にくるそうです!
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 |