トレピアの泉 [13]
作成者:黒豆ココア
作成日時:2005/06/02 00:17:00
あなたが知ってるトレピアな情報を投稿してください*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 13 件中 11 件 〜 13 件目)
ドラえもんの最終回はF氏が亡くなったため、まだ決まっていません。
また、映画等はスタッフ等で作っております。
また、映画等はスタッフ等で作っております。
ドラえもんの尻尾を引っ張ると自分の姿を消すことが
できる!!!!!
みんな信じてもらえないけど・・・・
ほんとなのだ。1回だけ消しやがったΣヽ(゚Д゚; )ノ
できる!!!!!
みんな信じてもらえないけど・・・・
ほんとなのだ。1回だけ消しやがったΣヽ(゚Д゚; )ノ
かなり本当に怖いからまわすね
これは中央線快速に飛び込み自殺によって亡くなった方の画像です。この画像を48時間以内に13人に回さなければ、あなたもあの世へ逝く事になるでしょう。冗談だと思っていた、青森県在住のTさんが残り時間3分のところで後ろからボソッと『いいんですか?早くしないと。』と言われたそうです。すぐにTさんは13人に回したそうです。もしあの時回さなかったらTさんは今頃…
暑いときは見てね!
押してちょ
これは中央線快速に飛び込み自殺によって亡くなった方の画像です。この画像を48時間以内に13人に回さなければ、あなたもあの世へ逝く事になるでしょう。冗談だと思っていた、青森県在住のTさんが残り時間3分のところで後ろからボソッと『いいんですか?早くしないと。』と言われたそうです。すぐにTさんは13人に回したそうです。もしあの時回さなかったらTさんは今頃…
暑いときは見てね!
押してちょ
1 | 2 | 前のページを表示 |