ペット [25]
作成者:k
作成日時:2005/04/11 22:55:08
彼女とミニチュアダックスフンド飼ってましたが先週事故にあいなくなってしまいました涙。自分もなんですが彼女が特に落ち込み、なかなか立ち直ることができず家で引きこもりの毎日でどうしていいかわかりません…
彼女も自分もパグかフレンチブルドックを気に入ってるので彼女に内緒で買いプレゼントしてまた育てていきたいと思ってます。どなかか飼ってる方はいますか?犬の雑誌とか見て飼いやすいと書かれてましたが飼ってる方のアドバイスよろしくお願いします
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 25 件中 16 件 〜 24 件目)
全然迷惑じゃないんで気にしないでくださぁい!
パグうれちゃったんですね〜(>_<)
いろんな犬を見たりさわったりして比べて自分に合った子を探して見てくださいねっ♪
あっブリーダーさんどうでしたか??
パグうれちゃったんですね〜(>_<)
いろんな犬を見たりさわったりして比べて自分に合った子を探して見てくださいねっ♪
あっブリーダーさんどうでしたか??
お〜いたんだすかぁ!!よかったですね☆
1年はちょっと大きいですね(^_^;)
犬が一緒に暮らす人を仲間だと認識するのは生後2〜3ヶ月っていわれているんですよ〜
その犬との相性も関わってくるんですけど…
これを目安にしてみたらどうかな〜って思います♪
1年はちょっと大きいですね(^_^;)
犬が一緒に暮らす人を仲間だと認識するのは生後2〜3ヶ月っていわれているんですよ〜
その犬との相性も関わってくるんですけど…
これを目安にしてみたらどうかな〜って思います♪
やはり1年は大きいですよね。いい情報ありがとうございます。
早くパグ飼える日が来たら嬉しいです。パグは無駄吠えとかしましたか?
早くパグ飼える日が来たら嬉しいです。パグは無駄吠えとかしましたか?
多くなかったと思います…自信ないので今度聞いてみます!!
あっパグの声ってなんか特徴のある変わった声ですよ!笑
そういえば来週くらいにブリーダーさんに会えるかもなので情報聞いてきますね☆
あっパグの声ってなんか特徴のある変わった声ですよ!笑
そういえば来週くらいにブリーダーさんに会えるかもなので情報聞いてきますね☆
パグって変な泣き方するんですか。始めて知りました笑
聞いてみたいです☆
来週にブリーダーさんに会えそうなんですか?いいなぁ…自分も会ってみたいです。
ブリーダーさんにもよろしく伝えて下さい☆今日もペット屋さんに遊びに自分は行きます
聞いてみたいです☆
来週にブリーダーさんに会えそうなんですか?いいなぁ…自分も会ってみたいです。
ブリーダーさんにもよろしく伝えて下さい☆今日もペット屋さんに遊びに自分は行きます
パグの声かゎぃぃですょ★結構高いかな??笑
ムダ吠えぁんまなかったですよ。てか、構われるの好きじゃなぃみたいでした(笑
主さん、飼うのゎ黒パグですか?イエローですか??
ムダ吠えぁんまなかったですよ。てか、構われるの好きじゃなぃみたいでした(笑
主さん、飼うのゎ黒パグですか?イエローですか??
自分は黒パグを飼う予定です。
ペット屋さんいきましたがそうとう暑さに弱いみたいですね。夏とかって毎日ぐったりしてそうです笑
ペット屋さんいきましたがそうとう暑さに弱いみたいですね。夏とかって毎日ぐったりしてそうです笑
カメレオン買ってる人いない?
生後半年の愛犬が月曜日に事故にあい意識不明の状態で今頑張っます。お願いだから頑張って目をさます事を祈ってます!辛くて痛いと思うけどあなたは強い子だから頑張って生きて!!
お願いだから早く目をさまして(>_<)!頑張れ!
お願いだから早く目をさまして(>_<)!頑張れ!
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |