OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 539 件中 291 件 〜 300 件目)
航空券どんなか確認してたんだけどやっぱり、金銭的に行けそうもないなぁ(>_<)
角井!!出してよ(笑)っつうか届いたか??
角井!!出してよ(笑)っつうか届いたか??
着た☆着た!(^^)!
角井のは着た?
しかし今日むっさ寒くねー?何か体の節々が痛むような…。
角井のは着た?
しかし今日むっさ寒くねー?何か体の節々が痛むような…。
オケイハン来ないなぁ(>_<)元気に先生やってるんかなぁ??
元気やでo(^-^)o 12月入ってから深夜のラーメン屋にてバイトにはげんでますぜ!思ってたよりキツイからビツクリ( ̄▽ ̄;) 来年からの専門学校の資金集めや!学校は普通に頑張ってるかな(@_@) オールジャパン行く気マンマンやけど一人嫌やなー(*_*)
がんばってるなぁ!!ケイは有言実行女だね(>_<)
ALLJAPAN誰も行かんの??エルは行けないんだが。。
この掲示板で呼びかけよう!!
誰かALLJAPANいきませんかぁっぁ??????ジョウどうやっ??
ALLJAPAN誰も行かんの??エルは行けないんだが。。
この掲示板で呼びかけよう!!
誰かALLJAPANいきませんかぁっぁ??????ジョウどうやっ??
誰かオールジャペン見に行く人おらんのー(>_<)?
角井は行くで〜(~o~)
あんたは試合に出る人やろー!ケイと試合見とくんかー(*_*) ケイ一人で見てたらオタクみたいやん(>_<) ナオみたいに紙に何か書いて行こうかなー(-_-) 誰か一緒に行こうや(>_<) 無理ならケイはナオになるー!
いかんのか???陸がつながってたらな・・・(+_+)
ほんまに誰もAJ行かれへんの(?_?) ケイもやめとこうかな(´〜`;) 一人は寂しいよなぁ(*_*)
28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |