OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 539 件中 341 件 〜 350 件目)
ってエルリン大丈V?驚きやな( ̄〇 ̄)車ペシャンコなんてこわすぎ!しかもおやすみってもう寝るの??今さ事務所の隣でフラメンコやってら〜曲が気になる!
なんかボーっとしてしまって(^^;)
事故ッた時は何が何だかわけわからんくなったよ〜マジびつくりした!
愛車があんな姿になってレッカーされてるのを見送ったんだけど、愛娘がエルから巣立っていったって感じでめちゃくちゃ寂しくなったよ(=・=)
ジョウも愛車は大切にしてねっ!!
今、父さんとインターネットして遊んでる!でも、もう目がチカチカしてるから、終わろうかなぁって。。
フラメンコて、、想像もつかんな(^^;)
では、あったかいお風呂にでも入ってゆっくりしておきます★
事故ッた時は何が何だかわけわからんくなったよ〜マジびつくりした!
愛車があんな姿になってレッカーされてるのを見送ったんだけど、愛娘がエルから巣立っていったって感じでめちゃくちゃ寂しくなったよ(=・=)
ジョウも愛車は大切にしてねっ!!
今、父さんとインターネットして遊んでる!でも、もう目がチカチカしてるから、終わろうかなぁって。。
フラメンコて、、想像もつかんな(^^;)
では、あったかいお風呂にでも入ってゆっくりしておきます★
今日で私の免許の点数が1点から3点にやっと戻ったのだ!(^^)!
凄いうれしい! エルいつの間に車買ったの?てか災難だったね。
私は3月にVW買います。
あと1ヶ月で私も車出勤だ。今からワクワクする(*^_^*)
凄いうれしい! エルいつの間に車買ったの?てか災難だったね。
私は3月にVW買います。
あと1ヶ月で私も車出勤だ。今からワクワクする(*^_^*)
昨日から、ムチ打ちきつくなっているさぁ・・。
今日も学校途中で帰ってきて家で休んでいる。明日はお休みしなさいって★
事故ったら、保険とかなんとかで、色々ややこしいことしないといけなくて、全然意味わからん(><;;)
リョウVMってトヨタか??いいなぁ!!エルは、沖縄に帰ってきてから、お母さんの車を譲ってもらったんだよ。自分で買うのは無理だからね;;;
でも、結構気に入ってるよ♪やっぱり、軽自動車は小回り効くしイイでぇ^^
ちゃんと仕事が出来るようになったら、ジープとかかっこいいやつか買いたいナッッ!!
てか、そのまえにムーブチャン返してって感じよ(T。T)
あと、角井たちそろそろ決まってもいいんじゃないか?沖縄の予定^^^^
今日も学校途中で帰ってきて家で休んでいる。明日はお休みしなさいって★
事故ったら、保険とかなんとかで、色々ややこしいことしないといけなくて、全然意味わからん(><;;)
リョウVMってトヨタか??いいなぁ!!エルは、沖縄に帰ってきてから、お母さんの車を譲ってもらったんだよ。自分で買うのは無理だからね;;;
でも、結構気に入ってるよ♪やっぱり、軽自動車は小回り効くしイイでぇ^^
ちゃんと仕事が出来るようになったら、ジープとかかっこいいやつか買いたいナッッ!!
てか、そのまえにムーブチャン返してって感じよ(T。T)
あと、角井たちそろそろ決まってもいいんじゃないか?沖縄の予定^^^^
VWだったね^^;
明日てっちり食べに行くねん(^_^)楽しみ☆カクイさんVWの何にするの?トヨタのじゃなくてもいいん?しかしエルリンお大事にねぇ。。。今日はとても寒いので電車ダッシュやめました。ほんならホームで次のやつ待たなあかんくてよけい寒いです。。。(>_<)しかも会社にMDの電池忘れてきて最悪。。。(-_-)しかし明日はてっちり・ひれ酒!
フグなんて居酒屋でしか食べたことないなぁ。ゴルフの超ー古いやつ買うの!
てっちり鍋なんて聞いたことはあるけどみたことないなぁ・・。
きっと大そうなもんなんやろね!!いいなぁ☆☆
電車ダッシュはジョウのポリシーよね^^;オモシロイ♪
そういえば、昨日だったかな、和泉府中で事故あったよな!テレビで関空快速が映ってたよ!怖いねぇ!
きっと大そうなもんなんやろね!!いいなぁ☆☆
電車ダッシュはジョウのポリシーよね^^;オモシロイ♪
そういえば、昨日だったかな、和泉府中で事故あったよな!テレビで関空快速が映ってたよ!怖いねぇ!
てっさ(さしみ)と唐揚げとひれ酒がんまかった!ひれ酒にハマりそう。。。話は変わってさー、今日右折の際に自転車のおじさんひきそうになって急ブレーキ踏みました。。。あー恐かった。
気をつけんと。。。ほんでおじさんに睨まれたワ。。。みんなも歩行者には気をつけよう!
気をつけんと。。。ほんでおじさんに睨まれたワ。。。みんなも歩行者には気をつけよう!
今日サークルKに行ったら、ウォーターゼリーのクリアピーチ味の
飲むゼリーが売ってて、気になって買ったら超ーおいしかった!(^^)!
皆今すぐコンビニに行って飲んでみて☆
飲むゼリーが売ってて、気になって買ったら超ーおいしかった!(^^)!
皆今すぐコンビニに行って飲んでみて☆
33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |